不支持Flash

中端悍将 三星超薄翻盖机E488试用

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 11:37 天极yesky

文/老K

  在过去的两年里,一直致力于耕耘自身高端形象的诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信等国际手机品牌纷纷都推出了2000元左右价位的手机产品,而且在功能上都和品牌自身的高端机型相当,在某种程度上,也表明国际品牌产品对中端产品纳入重点跟进的范围。不过同样为国际品牌的三星虽然在中端也有所动作,但力度不算太大,一些中低价位产品的功能与三星高端机型相比,还是少得可怜。

  2007年伊始,三星突然发力,推出一款中端力作SGH-E488(图片 热评),这款翻盖手机产品集合了双彩屏、130万像素摄像头、蓝牙、JAVA、MP3音乐播放、TF插卡支持等等功能,且融合了三星高端机的造型设计。不过,虽然功能看似不错,但一贯崇尚高质高价的三星是否会让SGH-E488的品质和性能缩水呢?天极网火速为你送上这款三星最新手机的真机试用。

  外观

中端悍将三星超薄翻盖机E488试用

图为:三星SGH-E488手机

中端悍将三星超薄翻盖机E488试用

图为:三星SGH-E488手机

中端悍将三星超薄翻盖机E488试用 中端悍将三星超薄翻盖机E488试用

图为:三星SGH-E488手机

  翻盖手机可谓三星的传统优势,SGH-E488同样也不例外,全黑机身稳重大方、商务气息十足。仅仅15.9mm的纤薄机身采用防滑处理,不仅加强手感,还避免了指纹沾染带来的不雅问题。SGH-E488为流行的双彩屏设计,外屏使用的是分辨率为96×96的65K色STN屏幕,大小为1寸,不仅可以显示时间、来电号码等信息,在合盖使用照相功能时,还可当作自拍镜使用;内屏使用的是2寸的TFT屏,分辨率达到128×160,发色数达到65K色,屏幕亮度较高,且彩虹拨号字体相当醒目,颇为适合视力偏弱的用户。键盘延续了三星纤薄系列手机的风格,白色键盘灯醒目而不失稳重,数字按键成弧形排部,配合圆形的五维导航键盘,使得它控制手感以及方便性都极为出色。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
.外观
.手机功能

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash