不支持Flash

各领风骚 近期新上市手机大汇总

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 06:20 中关村在线

文/赵鹏

    时间过得真快,不经意翻开日历,才发现今天已经是2月1日了,笔者不得不感概一句:“时光飞逝,如白驹过隙。”元旦的热闹气氛仿佛并没有散去,回顾过去一个月里,我们每个人的身边都发生了许多事情,有欢笑、也有惊喜,有沮丧、也有痛苦,这些都是我们应该去经历,也是必须经历的,只有不断去经历我们才能不断成长,不断进步。就好像手机一样,没有一款手机可以称之为完美,各大手机厂商也是在摸索中去研究新的产品,来适应这个市场,并赢来更多人为其商品来卖单,其实说白了,手机也是在不断的去经历,去进步,这样才能满足人们日益提高的物质需求。那么在过去的一个月之中,到底又有哪些新品手机与我们见面呢,下面让我们一起走进一月新品手机汇总,对这些新品有一个整体的全新的认识。

多普达 C858(报价 图片 热评)
上市时间:2007年1月1日
上市参考价格:6888元
目前参考价格:6280元

    卖点:这款C858做为多普达产品中定位较高的一款智能手机,其外型设计虽然与去年上市的838一样采用的侧面滑动的设计,但是却具备了半自动机械装置,用户可以在使用QWERTY全功能键盘时毫不费力地将其推开。多普达C858手机基于Windows Mobile 5.0 操作系统,支持蓝牙2.0技术,能使传输速度变得更加便捷,内置的OFFICE组件及OUTLOOK组件都能满足现代商务人士的需要。

各领风骚近期新上市手机大汇总

点击图片查看多普达 C858详细资料

中关村在线手机频道行情报道

机型

多普达C858(行货)

最新价格

6888元

规格参数

 

网络频率

GSM850/900/1800/1900

尺寸大小

109×59×17毫米

重 量

168克

屏幕参数

可视面积2.8英寸的65536色240×320像素TFT

操作系统

Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone 

E-Mail

   Push Mail 即时收发邮件

内存容量

    可存储内存空间:128MB;可运行内存空间:64MB

存储卡类型

micro SD卡,支持热插拔技术

触摸屏

支持;

红外接口

支持;

蓝牙接口

    蓝牙2.0 支持A2DP和AVRCP
支持蓝牙立体声耳机;

数据线接口

MiniUSB 1.1数据线;

手写输入

支持;

摄像头像素

    200万像素

点评:

    做为一款以超薄侧滑为卖点的PPC平台智能手机,多普达C858的整体表现还是比较令人满意的。但其硬件配置较以往多普达的产品有所缩水,不过对于日常工作和学习并不会有太大的影响。该机经过一个月时间的洗礼,虽然价格有所下滑,但对于大多数朋友来说还是太高,比较适合商务人士选购。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·多普达 C858
·飞利浦 580
·夏新 M300
·诺基亚 N91音乐版
·三星 SGH-X838
·诺基亚 N93i
·诺基亚 E62

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash