不支持Flash

升华隽永 经典升级机型热力推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 13:39 IT168.com

  一般来说,能够博得消费者广泛认可的手机才可以称之为经典机型。放眼整个手机世界,能够称之为经典机型的手机只是其中很小的一部分。经典归经典,这些手机世界里的“宠儿”当然也有不尽如人意之处。手机厂商通常会对旗下的经典机型进行升级改良,从而推出升级产品。这些升级机型可以看成是原有经典机型的改进版,在外观设计水准或内在配置、功能上有所提升。那么,近期值得关注的升级机型有那几款呢?IT168手机频道为你搜集了四款相关机型,下面就为大家一一介绍。

诺基亚 N93i(图片 热评) 参考价格:5850元(水货)
升级关键词:镜面

升华隽永经典升级机型热力推荐

图为:诺基亚N93i手机

  诺基亚N93i是顶级摄像手机诺基亚N93的升级版本。依然保留了诺基亚N93原有的旋屏折叠式造型、320W像素CMOS镜头、1600W色TFT液晶屏幕等经典设计元素。在外观上的主要改进有三点:机身更薄,便携性有所提高。外屏幕采用了时尚的镜面设计,配备了金属平板键盘。而在配置和功能上的改进主要体现在拍摄性能上,虽然同为320W像素CMOS镜头,诺基亚N93i的拍摄效果却要比诺基亚N93清晰得多。

升华隽永经典升级机型热力推荐

图为:诺基亚N93i手机

  编辑点评:以笔者之见,诺基亚N93i称之为诺基亚N93的时尚版更为确切一些。诺基亚N93i在诺基亚N93基础上所做的改进主要就是外观设计更加漂亮了,再加强主流的配置和出众的性能,诺基亚N93i完全可以称得上是目前最靓丽的一款摄像手机。水货现已抢先上市,行货将于近期上市。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N93i
.LG KG90n
.摩托罗拉 L71
.多普达 C858
.总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash