不支持Flash

CDMA版"全球通" LG推可全球漫游新机LC-3200

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 10:37 天极yesky
晨风 

  如果你一直觉得国际漫游困难是你难以选择CDMA手机的主要原因话,那么下面这款由韩国LG公司最新推出的可全球漫游的CDMA新机LC-3200的话,那么也许在你下次购机的时候应该可以考虑一下新网络所带来的新感觉。

CDMA版

  毫无疑问,支持多种不同频率的CDMA手机网络将会成为LG此次推出的这款CDMA新机LC-3200的最大卖点,如果你经常往来于亚洲的的多个国家的话,那么只需LC-3200一机在手,你将免除换机烦恼。

CDMA版

  LC-3200采用了时尚的滑盖设计,并且内置了MP3音乐播放器,支持电子字典功能。此外该机同样还配备了一个130万像素的摄像头以满足日常的拍照需求。

  阅读关于 手机 手机新品 LG 全球漫游 LC-3200 的全部文章

  LG LG CDMA版

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash