不支持Flash

热情如火 柔情娇媚 24款红粉手机荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 00:04 eNet硅谷动力
作者:陈智贤
  危险情迷 14款红色手机

  你是不需依靠男性的自信美人吗?那具有甜美、性感、奔放等特质的红色手机,绝对是彰显个人成熟特质所不可或缺的配件。以下精选14款鲜艳、热情的红色机型,让成熟美人都能增添些许「危险」的气息。

热情如火柔情娇媚24款红粉手机荐


  拍照手机 夏普WX-T91

  采折叠式设计并具备可翻转式屏幕的WX-T91,拥有独家的ASV屏幕显示技术,让影像浏览舒适、顺眼。内置320万像素CCD相机、支持2倍光学变焦,使用者能精准捕捉生活画面。

  简评:红黑双色成熟抢眼,可惜尺寸稍嫌庞大。

热情如火柔情娇媚24款红粉手机荐


  折叠超薄 三星D838

  9.9mm薄的D838算是立下了折叠机的超「薄」里程碑。内置200万像素相机、MP3播放器并支持记忆卡扩充,功能一应俱全。红色版本拥有艳丽的玫瑰花瓣浮雕,让外型更媚惑动人。

  简评:外型轻薄、妩媚,适合美艳型女性。

  成熟稳重 三星D908

  D908并没有大胆惊人的外型设计,但是在朴实的外表之下隐藏了300万像素自动对焦相机,而且在拍照完毕之后,还能透过PictBridge连结印相机,直接打印相片,影像功能让人无法小觑。

  简评:炫丽红的款式为手机增添不少神秘感。

热情如火柔情娇媚24款红粉手机荐


  滑盖精品 摩托罗拉Z3

  纤细的机身线条、经典的金属蚀刻键盘,以及低调隐藏在背盖的云彩图腾,让Z3的每个角度都充满魅力。除了内置200万像素相机、MP3播放器以及蓝牙A2DP之外,还具备智能声控功能,实用性相当出色。

  简评:丝绒质感机身握感绝佳。

  圆润时尚 摩托罗拉明

  柔和的机身线条、如水晶般的透明外盖,在在都颠覆了PDA手机生硬、笨重的刻板印象。智能手机「明」内置200万像素相机,支持MPEG4格式的影像摄录,还有强大的RealPlayer影音播放器,娱乐功能绝不马虎。

  简评:内置软件众多,实用又贴心。

热情如火柔情娇媚24款红粉手机荐


  AF元老 索尼爱立信K750

  K750发售超过一年半,但实用的自动对焦功能、人性化的拍摄界面,以及滑开背盖即可拍摄的便利模式,都使它至今仍大受欢迎。最近K750又推出了全新的红色版本,长卖气势可望持续蔓延。

  简评:功能齐全、外型耐看,可谓一代经典。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash