不支持Flash

超长待机 飞利浦直板新机9@9f曝光

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 00:02 eNet硅谷动力
文/狂野之城

  飞利浦超长时间待机系列Xenium再添生力军Xenium 9@9f。一反时下手机流行的多媒体风潮,Xenium 9@9f走的是回归通讯的最初风貌,没有相机、MP3播放等繁复的功能。

  Xenium 9@9f的直板机身以极简方式呈现,从外型整体线条到功能键与五向键的配置,处处充满「方中带圆」的圆融主张,搭配简洁洗炼的钢琴镜面外壳更增时尚风采。

超长待机飞利浦直板新机9@9f曝光

图为:飞利浦Xenium 9@9f

  对于喜欢单纯通话的使用者而言,Xenium 9@9f内置1000组电话簿,每组还可以存入五个电话号码,这么大的容量足以包罗日常联络的名单;同时,最长可达一个月的待机时间、8.5小时的通话时间,相信可以满足「爱讲一族」的通话需求。

  飞利浦Xenium 9@9f相关功能:
  ●尺  寸:100.7x44x15.7mm
  ●重  量:77g
  ●屏  幕:128x128 pixels、65536色1.46寸OLED
  ●通  话:510分钟
  ●待  机:720小时
  ●电  池:950mAh
  ●颜  色:黑
  ●内置64和弦铃声
  ●支持MIDI格式
  ●支持GPRS、WAP、
  ●支持JAVA MIDP2.0
  ●支持SMS、EMS、MMS
  ●内置1000组电话簿容量
  ●内置日历、闹钟、记事本、计算器以及4款游

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash