不支持Flash

春节将至 近期上市智能新机推荐导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 12:10 太平洋电脑网


前言:2月快到,春节将至。在这个对国人来说最重要的节日里,手机厂商也不忘乘热打铁,推出新机。毕竟有许多朋友都有计划拿着年底的奖金,为自己一年的辛苦买个奖品。又或者选择几样心仪的礼品,用来送给男女朋友或是父母长辈。

  在月底和下月初,不少品牌的新机都已经或是即将在市场上与我们见面。其中包括诺基亚N93改头换面之后更具魅力的魔镜N93i(图片 热评)、以及由移动定制的E系列商务旗舰E62。索爱的两款针对学生用户的机器W200以及Z310也应该会在2月与各位见面。此外还有MOTO的Z6,三星的F300、i718等机器。奢华版本的黄金/铂金两款巧克力,也是颇受关注。国产厂商方面,多普达、夏新也都有新动作。

诺基亚 N93i

  诺基亚N93i与诺基亚N93是绝对的兄弟机型。这一点,光从两款手机的型号上就能看出来。与N93一样,N93i身形庞大,108×58×25mm的机身体积与163克的重量让任何人都难以忽视。长形的机身虽大却并不难以掌握,拿在手上分量十足。相比其黑色厚实稳重的N93来,N93i在外形上更加“光鲜亮丽”。采用光滑镜面面板,不仅看起来非常的时尚,而且完全可以当作镜子使用。不过这也带来的容易沾染油污指纹的问题。

春节将至近期上市智能新机推荐导购

采用镜面设计的诺基亚N93i

  诺基亚N93i依旧采用双铰链式设计,配备320万像卡尔?蔡司认证镜头,支持三倍光变,自动对焦,闪光灯也有配备。Symbian S60第三版的操作系统当然不会缺席,而Wifi、蓝牙、红外这些功能也都一一具备(行货版本应当会去掉Wifi)。升级为1600万色,在2.4寸QVGA分辨率的屏幕上显示效果更加出众。ARM 330MHz的CPU也让N93i拥有强大的处理能力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N93i
.诺基亚 E62
.索尼爱立信 W200c
.索尼爱立信 Z310
.摩托罗拉 RIZR Z6
.三星 SGH-F300
.三星 SGH-i718
.LG KG90n
.多普达 D600
.夏新 E860

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash