不支持Flash

精致唯美 诺记金属超薄直板6300评测(12)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 11:46 IT.COM.CN

  电池导航方面,拥有强大的多媒体性能表现,诺基亚6300只配备了的760毫安时的BL-4C锂电池,经过评测两天下来实际测试,第一天以3级音量收听音乐6小时左右,机器由于电力不足自动关机;而第二天通话2小时,15条短信的高频使用情况下,机器到晚上十点仅剩下一格电量,估计最多只能维持到此日的早上,由此可见用户非常需要为诺基亚6300配备多一块电池作为后备续航。

精致唯美诺记金属超薄直板6300评测(12)

图为:诺基亚6300手机

  作为诺基亚最新的娱乐商务旗舰,6300以金属直薄的造型,全面的多媒体功能和合理的2500元的售价与大家见面,凭借其顶级1600万色的QVGA屏幕,完善的娱乐播放功能以及轻便的micro SD卡扩展迎合了时下主流的时尚元素,而充满金属硬朗气息的6300有着另一番的观赏品位。机身每个环节都表现得可圈可点,我们有理由相信诺基亚6300将会成为年头手机市场的新俏产品,势必引燃中端商务娱乐手机市场的令一轮狂风。

精致唯美诺记金属超薄直板6300评测(12)

图为:诺基亚6300手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

本文导航:
·外观
·屏幕
·铃声
·拍照功能
·拍照样张
·短信
·电话本
·多媒体娱乐
·日常工具
·数据连接
·JAVA测试
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash