不支持Flash

别出心裁 近期热卖另类手写手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 07:30 IT168.com

联想 i807(报价 图片 热评)  参考价格:1650元
主要卖点:粉时尚理念
推荐指数:★★★★☆

别出心裁近期热卖另类手写手机推荐(3)

点击图片查看联想 i807详细资料

  “绚丽”、“粉嫩”成为一种潮流趋势成为一种时尚,这些名词充满了活力代表的是年轻的概念,联想日前力推上市的i807全新典藏版也就正是专门迎合这一风尚所设计,并借鉴了今冬最为流行的具有强烈对比效果的金属光彩,使“粉”时尚的i807更有质感,魅力无限。作为一款无数字键盘的手写手机,联想除了为i807配备了手写输入法之外,还支持两种软键盘的操作方式,在更多的场合中,手写输入仍然会是大家的第一选择。i807的手写识别速度很快,但是识别率并不是很高,尤其是在识别一些连笔字以及标点符号时体现的更加明显,所以对于收发短信数量很多的用户来说,需要一定时间来适应。

别出心裁近期热卖另类手写手机推荐(3)

点击图片查看联想 i807详细资料

    点评:定位“时尚”的i807虽然加入了一些比较流行的功能,但是总体看来,虽说这款手机的功能并没有特别突出之处,没有突出的优点,但整体造型与功能尚算令人满意,给人的感觉是中规中矩。不过作为一款售价不足2000元的中端手机,i807的性价比还是消费者们无法忽视的。总体看来,虽说这款手机的功能并没有特别突出之处,没有突出的优点,但整体造型与功能尚算令人满意,给人的感觉是中规中矩。不过作为一款售价不足2000元的中端手机,i807的性价比还是消费者们无法忽视的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-E898
·索尼爱立信 Z558c
·联想 i807
·索尼爱立信 M608c
·摩托罗拉 ROKR E6

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash