不支持Flash

N95不用上市了!诺基亚N99从半路杀出

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 14:57 泡泡网
作者:李博

    诺基亚年轻的N系列算是目前最为火热的手机族系了,这从网络上不断的新闻、谍照、假想图就能略见一斑。经过了N73i的火速上市和N97的虚构传闻,近日,网络上又传出N99的所谓“谍照”,与以往的类似传闻相比,这个N99有些新意,但配置实在太牛,“忽悠”的成份比较明显。

    诺基亚N系列的机型样式已经十分丰富了,除了没有旋转盖手机外,直板、翻盖和N95的滑盖一应俱全,但是这个N99还是找到了空子:侧滑盖。该机采用了HTC智能手机惯用了侧面滑盖,设置了QWERTY键盘配合16:9的3.2英寸宽屏幕,很有些UMPC的意思,而这个QWERTY键盘的数字键并非常规,采用了横向排列,不知道这样远的距离按起来是否会顺手。值得注意的是,这个半路杀出来的N99还配备了极为特殊的九方向导航键,不由得让人怀疑其系统是否还是大家熟悉的Symbian。

N95不用上市了!诺基亚N99从半路杀出

 诺基亚N99?

    在其他方面,这个N99豪华得超出人们的想象。据称其内存空间就达到了12GB以上,而这还称不上霸道,最厉害的是该机配备了720万像素的超级摄像头(这个还叫摄像头么?)拍照、录像无所不能,无所不强。另外,它还搭载了3D图形加速芯片,大型3D游戏也能自如运行,只在N99上玩个拳皇什么的都不好意思和别人打招呼,人家都用这手机玩魔兽世界呢!剩下什么音乐、视频、WiFi、GPS……,自然都不在话下,这样的手机如果在iPhone发布之前露面,乔布斯绝对不敢拿出他的苹果手机。

N95不用上市了!诺基亚N99从半路杀出

 之前出现的“N99” 其作者比较厚道

    在此之前,互联网上也曾经出现过N99的身影,不过那一款是网友纯粹的PS+YY作品,这位诺记迷似乎也看腻了诺基亚的手机样式,打起了PPC手机的主意,与今天这款“N99”有异曲同工之处。

    的确,从目前诺基亚N系列型号的命名规则来看,“N99”势必是顶级产品,正因为身为顶级,所以才不会很快露面,老大都出来了也就没看头了嘛。另外,建议诺记迷们的再次“研发”N99时,可以参考诺基亚的平板电脑(虽然与Symbian系统不太相符),例如刚刚问世的N800。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash