不支持Flash

品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 13:18 太平洋电脑网
  要数当今世界上的奢华手机,诺基亚旗下的Vertu品牌绝对是首选。手机打上了Vertu的标签,便意味着每一个零部件都精心打造,以铸就出让超过4000欧元售价依然物有所值的精品贵族手机。其实,对于Vertu这个品牌,诺基亚的理念并不复杂:如果人们在服装、配饰领域有对奢侈品的需求,那么为什么手机不能成为其中的一部分呢?于是,诺基亚决心将Vertu手机的角色,从现代通讯设备转变为如同瑞士手表一样的,Vertu手机同样可以打造成具有文化和历史的产品。

  上述就是Vertu最初被建立起来的原因,Vertu设计部门由Frank Nuovo先生领导,他被认为是诺基亚奢侈品牌之父。正是他与其他同仁,共同开创了诺基亚的奢侈产品系列。Vertu在最初并非一帆风顺,品牌创立的早期,他们曾为了吸引目标人群而做出大量努力,而正是在这种不懈的努力下,人们开始熟悉这个奢侈品市场的新面孔。这要归功于Vertu的价格调整,低端的Vertu手机将零售价调整到4200到4500欧之间。下面我们就一起来领略一下Vertu手机的魅力所在。

品味贵族优雅新一代奢华手机Vertu试用

Vertu手机试用

  全系列的Vertu手机都采用雅马哈声效系统来播放各类音调,这可以说是Vertu独一无二的。所以,Vertu的铃声很容易与其他手机区别开来,但Vertu可供选择的铃声很少,往往只能将来电铃声设置为蜂鸣。这倒是与许多低端手机的铃声有几分类似。不过,Vertu的铃声声音响亮,大约只有诸如诺基亚6233等机器才能与其媲美。

品味贵族优雅新一代奢华手机Vertu试用

Vertu手机的铃声十分独特

  每一部Vertu手机的使用寿命一般设定为2年(常年使用的情况下)。当然,消费者可以根据自己的需要,更频繁的更换手机,当然,这样的行为不能被称作是“理智”的。无论你相信与否,在纽约的Vertu专柜曾经出现过标明其使用寿命为20年——但实际上谁会20年都使用一部手机?!手机中的科技含量让其更新换代速度很快:这大概是Vertu与其他奢侈品不同之处吧。

品味贵族优雅新一代奢华手机Vertu试用

Vertu手机的使用寿命可以很长

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用(2)
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用(3)
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用(4)
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用(5)
·品味贵族优雅 新一代奢华手机Vertu试用(6)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash