不支持Flash

气质不凡 诺基亚商务智能机E62评测(17)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 12:55 IT.COM.CN

  面对如此强劲的一款机型,大面积的显示屏幕自然也带来较大的功耗,而商务手机更在持久电力方面有更高的要求,因此诺基亚在电池方面下足功夫,利用E62较大的空间设置了1500毫安时的超大容量电池,为精英商务人士提供强而有力的电力保障。实际使用情况显示用户根本无需担心E62的持久性,在较多电子邮件以及通话的情况下依然可以使用接近3天。

气质不凡诺基亚商务智能机E62评测(17)

图为:诺基亚E62的手机

  诺基亚E62是一款极有内涵的优秀产品,刚毅的身躯上拥有无穷的商业能量,QWERTY键盘便捷的操控性、2.8英寸的绝色靓屏、1500毫安的持久电力、全面的电子邮件功能、最完备的数据管理交换能力以及优秀的文档阅读处理能力,可谓是集大成者的新典范。目前零售版本的E62跟GPS配件捆绑销售,为注重商务功能的精英人士提供了全面的照顾。诺基亚E62的上市再添商务E系列的锋芒,势必会对目前的商务手机市场造成较大的震撼,前景看好。

气质不凡诺基亚商务智能机E62评测(17)

图为:诺基亚E62的手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·GPS定位导航
·GPS定位导航(2)
·GPS定位导航(3)
·商务功能
·商务功能(2)
·商务功能(3)
·存储卡
·数据连接
·安全性方面
·游戏
·移动证券
·移动证券(2)
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash