不支持Flash

潮流一族 索爱时尚商务M608c降至2899

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 00:01 eNet硅谷动力
  [北京行情] 自去年5月中旬发布以来就一直受到热切关注的索尼爱立信时尚商务新机M608c(报价 图片 视频 热评),到今天已经上市三个多月了,标榜“时尚生活 智者心境”的M608c是索尼爱立信专门针对中国市场推出的全新商务信息处理智能手机,旨在展现“新e代智能手机 我的移动office”的时尚商务风采和魅力,全面创造和引领商务人群和时尚人群的一种全新生活方式。现在,位于西单商场北楼五层的的行货经销商北斗手机网再度下调了售价,,这样一来M608c的性价比又得到了进一步的提升,网上订购,还可货到付款,喜欢的朋友们不要错过了这个好机会。

潮流一族索爱时尚商务M608c降至2899

点击图片查看索爱M608c详细资料

  我们通常可以看到定位时尚的手机外观颜色会多种多样,这在索爱手机中也有先例,比如Walkman音乐手机W550、W800就是典型。那么现在的M608c定位于商务阶层,因而外观颜色也随之设计成了石墨黑和珍珠白两种,白色的清新素雅,适合女性商务用户;黑色沉稳内敛,适合男性商务用户。除了主色调机身其它部位基本上没有太多杂色,所以看上去简约无比。

潮流一族索爱时尚商务M608c降至2899

点击图片查看索爱M608c详细资料

  内置Media player媒体播放器,支持MP3、AAC、ACC+、E-AAC+、m4a、3GP、MP4等音视频文件的播放,还支持Mega Bass?音效和后台播放功能。本机内存为80MB,随机还赠送64M记忆棒,如果觉得还不够用,可以另购Memory Stick Micro超小型存储卡。

  商务功能方面,M608c提供了名片式的电话本存储管理,内置QuickOffice软件集,支持对PowerPoint、Word和Excel的浏览和编辑。蓝牙红外还有USB2.0接口,让商务工作中的数据传输更得心应手。另外还有全功能HTML浏览器Opera 8,支持RSS阅读。

潮流一族索爱时尚商务M608c降至2899

点击图片查看索爱M608c详细资料

  编辑点评 索尼爱立信M608c的黑白双色可以说是粉墨登场,为静寂的UIQ手机市场注入了全新的力量。仅有15mm厚的机身将QWERTY键盘、手写输入融在一体,再加上时尚唯美极致的造型设计,颠覆了智能商务手机一贯厚、大、沉、呆的形象,极具诱惑力的机身迷惑了众人的目光。最新Symbian 9.1 UIQ 3.0系统的改进了以往UIQ的缺点,将优越性展现在世人眼前,重新焕发了UIQ手机青春,最重要的是其当前北斗手机网2899元的售价比当时P系列的三款机型的上市价格要低了近半,大大增加了M608c的亲和力。喜欢这款机器的朋友可以去北斗卖场看看。

  [品牌型号] 索尼爱立信 M608c
  [参考价格] 2899元
  [销售地址] 北京市西城区西单北大街120号 西单商场北楼五层
  [联系方式] 010-83988848 66127300

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash