不支持Flash

代号Sofia 索爱Cyber-shot手机谍照独家曝光

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 18:34 IT168.com

  【IT168 资讯】随着年度盛典3GSM世界大会的即将来临,各大手机厂商即将发布的新机也伴随媒体的曝光而逐渐的浮出了水面。从现在的情况来看,除了三星超薄系列三款320万像素手机和神秘的诺基亚E90之外,也许刚刚火热的曝光的索爱Cyber-shot影像手机“Sofia”的真机谍照将在未来两周内吸引到我们大家更多关注的目光。

代号Sofia索爱Cyber-shot手机谍照独家曝光
 
  尽管由于这次曝光的“Sofia”在整体风格和外形与索爱K750非常的相似而容易被人怀疑是网友的PS作品。但之前的一些种种迹象还是表明索爱将近期推出这款代号为“Sofia”的Cyber-shot影像手机。不过,从目前的情形来看,索爱“Sofia”的身世和功能存在两种说法。其中一种传言是,该机将作为索爱K800的后续版本推出,型号也许可能为索爱K810。至于外观就如模糊的照片上显示的那样,也将采用超薄设计和具备条形的按键,并且手机将搭载Cyber-shot品牌并且在拍照上强化对视频功能的支持。也就是说,即将问世的索爱K810将以K800为基础,配备320万像素摄像头,支持自动聚焦和视频防抖及优拍Best PIC等功能,但手机的视频分辨率将具备QVGA级别的水准。此外,根据最新的信息显示,这款手机将配备2.2英寸QVGA(320×240像素)的26万色TFT屏幕,支持视频通话功能,并且手机取消了摇杆设计而功能键等更改为类似K610和W810的混合体。
 
代号Sofia索爱Cyber-shot手机谍照独家曝光

  而另外一种关于索爱“Sofia”的传言则认为,这款手机的最终型号为索爱K850,将是一款拥有500万像素摄像头的Cyber-shot手机。配备有专业的氙气闪光灯,支持自动聚焦和防抖和“优拍”等拍摄功能。并且更不可思议的是,索爱K850或者Sofia在除了支持QVGA分辨率的30fps视频摄录和立体声

蓝牙、超大机身内存和存储卡扩展等功能之外,该机甚至还具备如K610一样小巧轻薄的体积。也拥有2.2英寸QVGA(320×240像素)的26万色TFT屏幕,支持UMTS/3G网络和视频通话功能,并且在按键设计上也如前面介绍的那样具备金属质感和采用了类似K610的方向键设计。也就是说,综合起来索爱这款“Sofia”无论是K810还是K850实际上除了内置摄像头拍摄能力的说法不同之外,其他的相关特色功能几乎么可以多少的差别。当然,如果是更高级的500万像素Cyber-Shot手机K850的话,那么该机的上市时间将和今年的索爱K800一样放在第二季度。

  由于之前有瑞典媒体报道索爱将可能在2月6日发布新机,因此届时将可能是揭开谜底的一次机会。有关这次的曝光的“Sofia”究竟是真还是假,将很快水落石出。


 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash