不支持Flash

三星i308的软复位及硬复位方法

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 15:14 IT168.com
文/雪飘京城

  三星的SGH-i308是一款SmartPhone手机,使用时间长了,因为垃圾文件和经常安装一些软件导致的注册表损坏都是是i308手机反应迟钝、停止反应或死机。下面我们IT168三星手机论坛的网友为大家分享了三星SGH-i308的软复位及硬复位方法,来帮助大家解决这些问题。欢迎大家来专业的三星手机交流区来进行讨论交流。

三星i308的软复位及硬复位方法

三星 SGH-i308

  首先是试一试软复位。软复位使手机重启并重新调节存储器分配情况。如欲进行软复位,使用下列方法之一:

  1、使用尖锐的工具,按下手机底部上的孔内的复位按钮。

  2、取出电池,然后重新安装电池。

  如果还是不行,可以进行硬复位,硬复位可以使手机恢复工厂设置,并删除添加的所有程序和数据。

  1、关闭手机,取出电池并再次安装电池。
  2、一边按住0 ,一边按住 开机键。
  3、在输入密码字段中输入初始化密码。复位密码在工厂预设为“1234”。
  手机在约6或7分钟后将完成系统复位。

  注意:

  1、 硬复位不会删除存储在HDD 上的数据。
  2、如果将存储卡插入手机,在进行硬复位之前取出存储卡,以防数据丢失。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash