不支持Flash

轻薄时尚 三星蓝牙滑盖新机E398评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:38 太平洋电脑网

  三星 SGH-E398(热评)正是针对中端市场开发的产品,其不算拥有高端的配置,但在外观设计上却非常时尚潮流,超薄设计的滑盖,上推下拉的手感很自然,拐角多处大胆采用直线棱角设计,让E398充满动感阳光的一面,而且具有浓厚的商务味道,精细磨砂的黑色机身更是三星高贵身份的象征。内在功能一点也不逊色,支持MP3音乐播放、支持视频的播放和Micro SD卡的扩容等功能都体现着E398优越性的内外兼备。

轻薄时尚三星蓝牙滑盖新机E398评测

三星E398评测

外观设计

  从外观上看,相信大家都很容易将当前这台三星E398误以为是早段时间上市与LG的巧克力争夺市场份额的三星E900,二者在设计上有很多相似之处,而黑色的机身、方形典雅的功能键盘,儒雅大方的设计却又与前段时间发布的Z368同出一辙,而其实E398就是Z368的GSM版本,这也和三星一惯的作风保持一致,将一些大卖热卖的机型进行网络制式的更改,务求达到每个网络的用户都能够感受到同款手机的魅力,让用户不会因为不同的网络制式而造成遗憾。

轻薄时尚三星蓝牙滑盖新机E398评测

三星E398的滑盖造型

  三星E398与Z368一样,同样延续着时尚的设计之风,E398的轻薄手感,进一步将三星的轻薄风格发扬光大,94×47×16.8 mm的三围,体积与Z368保持一致,不过84克的重量尽显轻的本色。E398与Z368一样,黑色的机身经过精致的磨砂工艺处理,除了给E398披上一层靓丽的外表之外,还有效地避免了指纹的烦恼,细腻的磨砂不但不会沾上指纹,而且也把油污拒绝于机身之外。

轻薄时尚三星蓝牙滑盖新机E398评测

三星E398机身不会留有手印

  对于机身的背面以及侧面的设计,E398同样以简约的设计为主,保持着一样的设计。机身的左侧上方为充电器及数据线插孔;下方是音量调节键。而右侧则有着拍摄快捷键以及Micro SD卡的插槽,两侧的按键位置设计合理顺手,操控方便。另外在接口方面,E398两侧的插槽都有胶塞保护,可以更好的保护以免灰尘的侵蚀。

轻薄时尚三星蓝牙滑盖新机E398评测

三星E398的做工上不错

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.屏幕表现
.铃声
.拍摄专项
.短信
.电话本/工具
.扩展
.娱乐功能
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash