不支持Flash

品味不凡 三星超薄卡片机P318评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:17 eNet硅谷动力


  屏幕下方是左右两个感触软键,并有晶莹白色背光灯,只需要将手指轻触就可以实现相应操作,中间是圆形4向导航按键,同样由银圈镶边,导航按键周围是手机功能和电话按键。再下方是数字键盘,也同样改为三行四列,较为常用的数字键0,#和*被安置到了第四列中。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(5)

图为:三星P318导航按键

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(5)

图为:三星P318数字键区

  在P318主待机界面可以利用快捷键迅速达成某些操作,#键可以切换静音方式,*键切换输入法,右侧的的键盘锁设计可以方便的锁定键盘,4维导航键默认情况下也可进入不同程序,并可以在设置为方向自定义常用程序。由于超薄的机身设计,P318的按键表现并不好,键程短,按键也较为生硬,虽然位置安排合理,但是对于改变的了传统按键位置,还需要一段时间来上手。值得一提的是两个感触软键,新颖的控制方式比较独到。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(5)

图为:三星P318背部

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(5) 品味不凡三星超薄卡片机P318评测(5)

图为:三星P318摄像头特写

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·外观(2)
·细节
·细节(2)
·待机能力
·屏幕
·基本功能
·WAP浏览器
·铃声
·MP3播放器
·闹钟
·特色功能
·手机设置
·手机设置(2)
·拍照功能
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash