不支持Flash

品味不凡 三星超薄卡片机P318评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:17 eNet硅谷动力


  皮套正上方可以看到三星的英文标示,背面还为200w摄像头和补光灯开辟了天窗,意味着在皮套中一样可以完成摄录等操作。皮套上侧和两侧采用露空设计,方便操控P318两侧的按键,底部侧边则是由移动的亮银色钢板标签占据。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(3)

图为:三星P318手机

  打开皮套可以看到三星P318犹如插在座充上一样,底部插槽牢固的把P318装载其中,由于话筒在P318最底端,把P318插入槽中就会遮盖住话筒,不过不用担心,插槽外部仍有一个话筒,当P318落入皮套槽中该话筒就会生效,通过皮套插槽右侧按键就可以取出P318。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(3)

图为:三星P318手机

  还有一个值得一提的细节之处,当皮套合闭到P318上方时,P318会自动关屏进入待机状态,当在打开皮套后P318又会自动回复到待机时的状态。当然还有一个前提条件,后台必须运行着某个程序,才会自动开启此项贴心功能,这样一来确实能节省不少电力。

  把P318握入手中感觉油然而生,好小,好薄,还有就是超好的把持感。机身长86毫米,宽54毫米,加上仅8.5mm的厚度,怎么看上去都不像是一部手机,趋于长方形设计也同时颠覆了手机的传统造型,机身正面所有传统元素均被横向放置。在重量上也是令人吃惊的73.6克,连已被分离的皮套都比P318裸机要重上不少,皮套中内置一款1500mAh电池。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(3)

图为:三星P318正面

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(3) 品味不凡三星超薄卡片机P318评测(3)

图为:三星P318侧面和皮套

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·外观(2)
·细节
·细节(2)
·待机能力
·屏幕
·基本功能
·WAP浏览器
·铃声
·MP3播放器
·闹钟
·特色功能
·手机设置
·手机设置(2)
·拍照功能
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash