不支持Flash

品味不凡 三星超薄卡片机P318评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:17 eNet硅谷动力


  三星P318的创新大胆的设计理念不仅仅在外观上,无可挑剔的屏幕显示效果,体积与重量的完美组合,皮套作为外接电源供应上电力续航良好表现, 感应软键的触摸乐趣,当然还有很多细致入微之处,都会在下面的评测中一一介绍。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(2)

图为:三星P318屏幕效果

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(2)

图为:三星P318手机

  三星P318在机能和扩展方面虽然不如智能系手机,但作为普通手机系统来说还是有一定优势,良好的菜单反映速度,分量十足的内置功能,同时可以兼顾手机应有的诸多功能,拍照,摄录和媒体播放等等。P318的商务机定位方向,加之彰显个性的外观,功能上倒显得次要的地位,其实在市场定位中手机外观占了绝大多数份额,往往用户所中意的就是外观,P318外观上表现诚意十足。

  三星P318整体上采用黑色,并由黑色皮套包裹,设计的巧妙之处皮套实际是一块备用电池。皮套采用下翻设计,可以很方便的打开或合闭。皮套一方面彰显不凡的气质外,另一方面也很好的保护的手机不被意外磨损。

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(2)

图为:三星P318手机

品味不凡三星超薄卡片机P318评测(2) 品味不凡三星超薄卡片机P318评测(2)

图为:三星P318皮套正反面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·外观(2)
·细节
·细节(2)
·待机能力
·屏幕
·基本功能
·WAP浏览器
·铃声
·MP3播放器
·闹钟
·特色功能
·手机设置
·手机设置(2)
·拍照功能
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash