不支持Flash

精英之选 诺基亚商务智能机E62评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:58 eNet硅谷动力

文/Karma

  一款手机,特别是好的手机,除了能够满足用户的根本需求外,其价格、外观设计、附加功能和产品文化内涵等多方面因素决定了此款手机的好坏,“科技以人为本”是芬兰诺基亚公司的企业理念和品牌承诺,极简练的文字诠释了一个庞大的跨国企业对产品和服务的深刻内涵。科技,以人为本,产品最终是满足客户需求的产物,是对人性化需求的供给。而使用者对此的反应除了认可之外,还会增加对产品的种程度和对产品的眷顾,这样,便能产生一个良性循环。今天,我们就来说说诺基亚新良性循环的开端——全新QWERTY键盘设计的E62(图片 热评)

精英之选诺基亚商务智能机E62评测

图为:诺基亚E62手机

  提起E62,就不得不提起他的“前辈”E61(报价 图片 热评),诺基亚在去年发布的E61采用了在商务手机领域逐渐流行开来的QWERTY全字母键盘的设计,刚刚面世就受到无数人的追捧,一度有价无市,也造就了一款手机上市后不降反涨的传奇!不过E61由于内置WiFi以及支持3G等原因并没能在中国大陆市场正式上市,时隔半年之久,E62才姗姗来迟。

精英之选诺基亚商务智能机E62评测 精英之选诺基亚商务智能机E62评测

图为诺基亚E62正面及背面

  作为行货手机,取消WIFI和对WCDMA的支持是必不可少的,这是政策所限,我们就不再多谈。初看E62与E61并没有什么不同,完全相同的面板,完全相同的布局,只是右软键上的MO键以及正面底部的CHINA MOBILE字样向世人昭示着这是一款在大陆正式上市的移动定制产品。

精英之选诺基亚商务智能机E62评测

图为诺基亚E62底部的CHINA MOBILE字样

  毫无疑问,诺基亚E62宽阔的屏幕和密密麻麻的QWERTY键盘让人第一眼联想到的就是在国外大受欢迎的电邮手机Blackberry(黑莓),其商务手机的定位也昭然若揭了。作为诺基亚E-Series商务系列当中的第二位在中国上市的成员,E62也采用了“直板+内置天线”的造型。与E61一样通体由坚韧的合金材料进行保护,时尚之余也带来了优良的质感。

精英之选诺基亚商务智能机E62评测

图为:诺基亚E62手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.屏幕
.键盘
.办公软件
.影音表现
.性能测试
.连接功能
.电力表现

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash