不支持Flash

完美一跃 三星智能直板手机i708曝光

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:59 新浪科技

  素来以手机时尚潮流风向标著称的韩国三星手机,今春重磅推出的微软系统PPC手机I718让代表未来移动电话发展趋势的智能手机市场为之惊艳。

  I718是三星公司为中国市场量身定制,采用Windows Mobile 5.0 PPC Phone Edition操作系统的首款PPC智能手机。

完美一跃三星智能直板手机i708曝光

图为:三星i708

  三星SGH-i718这款不折不扣的商务机型,硬件配置强大,系统反应速度奇快。机身预置多款实用性高的特色软件。其内置的Windows Mobile 5.0

操作系统,可支持Office文件处理功能,包括Word、Excel的修改及阅读,还可浏览PowerPoint文件,它就如同你随身携带的个人移动办公室,办公从此随时、随身!

  三星SGH-i718不单单只着眼于商务功能,现今最流行的多媒体功能也一应俱全,拍照、录像、听音乐、播放影片等,最大限度地满足你的娱乐需求。

  一向注重外观设计的时尚先锋----三星公司,07主打智能机型I718除了拥有出众的“内秀”,更是凭其“巧薄”身姿在大•笨•重的PPC

智能手机市场中脱颖而出。

  匠心独俱的外观设计完全摆脱了同类产品的稳重、内敛做派,不仅不拘泥于PPC手机千篇一律的设计风格,更是剑走偏锋般地运用了流畅曲线及圆形的触摸键设计,别出心裁地将质感黑搭配绚烂橙的镶边,机身正面采用亮银色的镀金属和高级工程塑料相互搭配,营造出极具科技感的视觉效果。而为了增强实用性,i718的背面则采用了类磨砂的软质工程塑料,令其手感大大加强的同时,还增加了机身的防滑和耐磨系数。若成功男士握其于手,更能突显自身魅力。

  108×58×13.5 mm的三围,将i718跻身于超薄手机范畴,而在PPC智能手机中,i718更属前列。而110克的重量对于男士使用的智能商务机型来说,实在是比较轻巧的。

  07新春,三星i718的耀目面市,必将重新树立智能PPC手机的审美新取向,并正式宣告智能手机时代的全面到来!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash