不支持Flash

[北京]音乐拍照全能 NEC小彩蛋仅售599

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:09 IT168.com

    【IT168 北京行情】NEC手机的暂时退出中国市场,造就了一大批产品的价格跳水,许多手机的价格甚至已经跌到不足上市价格的1/5,所以像N3306等机型都成为了市场中的热销产品。笔者在北斗手机网了解到,NEC一款具备30万像素镜头、支持MP3播放的双屏翻盖N720,其价格也跌至599元(N720两年前的上市价格将近3000元),性价比非常不错,喜欢的朋友可要多多留意了。

[北京]音乐拍照全能NEC小彩蛋仅售599

    NEC N720采用双屏翻盖造型,其外屏为一块条状的单色屏幕,对于显示时间、来电等手机基本信息已经足够,而内屏方面则是一块655356色的TFT屏幕,分辨率为176×220,显示效果在低端手机当中已经算是出色的了。N720的体积为90×44×23(mm),重量约为95g,整体造型圆润小巧,手感非常不错。N720支持更换外壳,但是由于是尾货处理,所以目前仅有黑色版本可选,所以大家只能到配件市场中去碰碰运气了。

[北京]音乐拍照全能NEC小彩蛋仅售599

    N720内置有30万像素的镜头,支持支持4倍16段的数字变焦,还有多种拍摄模式可以选择。此外,它还可以录制多段10秒的动态视频短片(M-JPEG格式)。虽然镜头性能谈不上出色,但是在同价位的手机当中有如此配置的还不多见。声音方面,N720采用64和弦的铃音系统,还支持MP3格式的音乐播放,并在手机外翻盖上配备了独立扬声器。它的内存容量约为26MB,并不支持存储卡扩展,但是存放几首MP3歌曲和拍一些照片的话,还是足够使用的。对于这个价位的手机来说,这种缺憾应该还是能够接受的。

[北京]音乐拍照全能NEC小彩蛋仅售599

    N720支持GSM(900/1800/1900MHz)三个频段,不支持蓝牙传输,但是拥有红外接口。它机身能够存储500条支持分组的电话信息和400条短信,支持收发彩信。N720内置有多款小游戏,并支持JAVA下载,配备的锂电池能够提供120个小时的待机时间和160个小时的通话时间,工作时间偏短。

    欲了解更多关于NEC N720的技术参数,请点击这里进行查看。

[北京]音乐拍照全能NEC小彩蛋仅售599
可以更换外壳的N720

【编辑观点】虽然N720在显示屏幕、摄像头以及内存容量等诸多方面存在着不足,和目前众多中高端相比也有了落伍的迹象。但是,作为一款售价仅为599元的手机来说,MP3音乐播放、拍照等众多目前流行功能的具备,让它具备了非常高的性价比,在现在大多数低端手机当中都很突出。相对于这个价位的手机而言,N720要说不足的话,也就是那偏短的工作时间了。

参考资料:NEC N720(行货/简体中文版)
今日报价:599元
销售商家:北斗手机网
店面地址:北京西单商场五楼北区
商家电话:010-66127300  66036690

如果要了解北京市场更多产品最新行情,请点击:北京行情中心

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash