手机双核七喜“音势力”颠覆音乐风

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 15:35 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  七喜“音势力”系列手机的首发之作——H777(详细参数,在线购买,海量图片,网友评论)首度采用了双核架构技术,作为一款主打音乐市场的手机,除了主芯片,H777通过内专门的音频解码芯片,分别处理通讯应用和娱乐应用,给消费者带来更加精彩的音乐体验。

手机双核七喜“音势力”颠覆音乐风
图为:七喜H777手机


  太空飞梭的设计让整个手机显得极具动感,85克的重量对于H777的体积来说可是非常的轻巧,机身外壳也经过了细腻的磨砂处理,点缀了精致的电镀装饰条,充满了女性的魅力。

  作为“音势力”系列的主打产品之一,H777在为了提高音频效果可谓不惜成本。和市面上绝大多数“音乐手机”采用的软件解码不同,H777内置了一块英国老牌音响电子公司WOLFSON(欧胜微电子)的WM8955L数模转换芯片,这款专业的DAC信噪比高达98db,最大输出功率高达400mW,真正跨入了专业音乐手机的行列。打个简单的比方,H777和市面上大多数支持MP3播放的“音乐手机”比较,就象进口DVD机和视频播放软件的比较,效果当然不一样。

  同时,H777标配的2.5mm入耳式耳机来头也不小,这是一款国际著名品牌的OEM产品,细心的消费者或许可以在某知名品牌的店里发现它的原形。

手机双核七喜“音势力”颠覆音乐风
图为:七喜H777手机


  H777带有专业的MP3解决方案,支持384kbps高保真MP3播放,支持MP3、SMF、PCM、VMD等多种播放格式。声色不分家,听完声,再看色。H777 提供130万像素的镜头,内置闪光灯,有4倍数码变焦,支持拍摄最大分辨率为1280×1024像素的静态图片。更具特色的是H777可以当作移动网络摄像头,只要将连接的USB线插入电脑,无论在哪里,都可以进行视频聊天了。 MP4的清晰、流畅画面、1000余组的电话本容量、64和弦铃声闹钟、世界时钟、日程表、计算器和阴阳历等应用工具足以把你的生活演绎的风声水起。

  七喜H777可以说是一款代表着当前最先进音乐手机设计理念的产品。它带来了音乐,也带来了更时尚、更娱乐、更简单、更亲民的新鲜气息,超轻薄外观、时尚造型设计,贴合时下潮流,受到广大年轻人尤其是音乐发烧友的追捧。



爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash