简美风情 阿尔浪漫翻盖新机OT-E220登场

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 13:22 IT168.com

文/胡豆豆

  如果说三星是要将超薄进行到底的话,那么来自法国的阿尔卡特则毫无疑问是要将低端手机进行到底了。实际上,尽管推出的不少新机在外观上都相当美观,但功能简单之极的入门级配置让这些手机多少还是令人有些失望。并且在进入2007年之后,为生存而计的阿尔卡特似乎同样延续着这样的特色,其即将问世的第一款手机OT-E220也同样保持着去年的风格,拥有简约的功能及别致的外形。

简美风情阿尔浪漫翻盖新机OT-E220登场

图为:阿尔卡特低端手机OT-E220

  首先从这款OT-E220的外观设计来看,虽然谈不上惊艳,但绝对可用别具一格来形容。就如同阿尔卡特过去手机绝对不会出现与其他品牌雷同的设计一样,这次问世的OT-E220也具备个性特色,尤其是翻盖表面上的三条可显示手机状态信息的LED灯光更是让这款入门级手机充满了浪漫气息。对比其他品牌同档次产品,可以说阿尔卡特在低端手机中投入如此心思的设计实在令人感动。

简美风情阿尔浪漫翻盖新机OT-E220登场

图为:阿尔卡特低端手机OT-E220

  与阿尔卡特之前推出的多数手机一样,OT-E220在功能上以实用为主。手机没有内置摄像头,更没有MP3播放器,没有一些低端手机上常见的FM收音机功能甚至在网络方面连基本的GPRS功能也不具备。也就是说,这款手机主要针对的那些对手机功能要求不多,仅重视手机的外观和使用上仅通话和发送短信为主的用户推出。因此,当OT-E220仅仅配备了一个分辨率为102×80像素的4096色CSTN屏幕的时候,其实也就没有什么大惊小怪的了。

简美风情阿尔浪漫翻盖新机OT-E220登场

图为:阿尔卡特低端手机OT-E220

  至于手机的其他功能方面,OT E220提供了对GSM900/1800MHz双频网络的支持,手机的铃声则为最基本的16和弦,支持SMS和EMS发送,但不支持Java功能扩展,仅可通过网络下载一些简单的图片和和弦铃声。此外,由于功能相对简单,因此这款OT-E220的体积也相当的轻盈和小巧。其机身尺寸为96 × 42.5×19mm,重量则在90克左右。而手机在配备650毫安时电池的情况下,可获得250小时的待机时间和300分钟的连续通话时间。目前,这款超级简单的阿尔卡特折叠手机已经在法国和意大利等欧洲国家上市,拥有银白和酷黑两种色彩可选择,手机价格为59欧元,折合为人民币600元不到,相当的便宜。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash