跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简单也是美 三星直板新机C188闪亮登场

http://www.sina.com.cn  2007年01月24日 13:19  IT168.com

文/Miracle

  虽然已经有包括超薄音乐手机F300等高档手机发布,但三星在07年伊始却依旧是中低端手机的天下。除了包括简.爱系列和滑盖手机SGH-E398(热评)陆续问世之外,三星一款功能简单的入门级手机SGH-C188最近也是跃跃欲试,即将在近期内在国内市场上市销售。

简单也是美三星直板新机C188闪亮登场

图为:三星新机SGH-C188

  与以往三星的C系列入门手机相比,这次亮相的SGH-C188在手机的造型上尽管也拥有挺拔线条,简洁干练。但很明显在总体上更为紧凑,没有了过去那种过分的修长。经典银色和黑色色彩组合搭配,结合一体化设计的弹性质地键盘,给人一手贴合把握的良好手感。

简单也是美三星直板新机C188闪亮登场

图为:三星新机SGH-C188

  由于属于最低端的C系列产品,因此三星C188在功能及配置方面没有多少出彩的地方。手机没有配备内置摄像头,也不具备MP3播放功能,而且一些低端手机上常见的FM收音机功能在这款手机上也是一概欠奉。至于手机的屏幕方面也没有多少悬念,一个1.5英寸的65K色CSTN屏幕,支持128×128像素的分辨率。并具备4级亮度调节和18级对比度调节功能,内置多款精彩墙纸,支持彩色拨号字体功能,让每次简单的拨号过程也变得情趣盎然。

简单也是美三星直板新机C188闪亮登场

图为:三星新机SGH-C188

  而在手机的功能方面,三星SGH-C188主要以实用为主。虽然没有提供对Java功能的支持,但还是为手机配备了大约600KB的存储空间,可保存下载的图片和铃声。不仅如此,该机还可在手机中保存500条联系人资料,支持分组管理,最多可分为10组联系人信息。而短信的存储容量则为200条的传统标准,并且还支持支持20条群发功能和SOS短信功能设置,方便又实用。此外,这款手机除了具备16和弦铃声还拥有三星手机中现在常见的手机追踪器功能,可帮助用户有效的找回丢失的手机。

简单也是美三星直板新机C188闪亮登场

图为:三星新机SGH-C188

   三星SGH-C188还支持GSM900/1800MHz网络和GPRS功能,拥有包括关机闹钟,日历,农历,计算器,日程表,记事本,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算等三星手机上常见的实用工具,并能够最长录制5段30秒的语音内容。而作为中国移动的定制版本,C188还内置相关移动服务,可方便的登陆浏览和下载。由于功能简单,因此三星SGH-C188也显得比较轻便。其手机尺寸为104.2×44.2×16.2 mm,重量则只有69克。在配备800毫安时电池的情况下,待机时间可达到470小时,而连续通话时间则在300分钟分钟左右。据悉,这款手机的英文版本型号为SGH-C140,并将拥有银色和黑色两种机身选择。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有