不支持Flash

夺目一路同行 诺基亚倾慕7370再降100

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 15:44 天极yesky
囡囡 

  【天极网01月23日消息】诺基亚的7370在市场中绝对是一款非常独特的手机,其色彩精细柔美,犹如一幅绝美的风景画,全新的旋转式设计代表了诺基亚技术的重大突破,底方上圆的设计与上一代的不对称美有着异曲同工的效果。近日,7370再次传出降价的喜讯,位于闸北区天目西路99号闸北广场14楼的北斗手机网再次调价,打出了惊人低价,有兴趣的“倾慕”发烧友及玩家们可以出手了。

夺目一路同行诺基亚倾慕7370再降100

  7370并没有浮夸地将奢华的追求流于表面,采用蚀刻技术铭刻在机身表面上的暗部花纹正是7370低调的竞争,从7270的大胆流露,到7370的锋芒内敛,设计师对于奢华的体验已经提升不少,不再刻意地追逐张狂的耀眼,而是回归自然的流露。在机身正面不经意的花纹在深棕色的机身上留下了那一抹的风情,就是7370对于奢华返璞归真的表现。103克的重量恰到好处,配合符合人体工学的机身设计,质感一流。

夺目一路同行诺基亚倾慕7370再降100

  从首款采用S40第三版软件的6270开始,诺基亚已经完全摆脱了声色效果不尽如人意的窘境,反而订立了手机声色效果的全新标准,作为诺基亚旗舰机型登场的7370当仁不让地采用了S40第三版软件,在显示效果上完全凌驾不少以显示效果为卖点的机型。首先在硬件配置上,7370就已经采用了目前最高端的320×240像素分辨率的QVGA屏幕,结合26万色的TFT绚烂显示技术,在2.0英寸的显示面积上展示了丰富多彩的色彩世界,得益于优秀的硬件配置,7370的显示效果的确非常出色,无论是对于色彩的还原还是亮度的把握。

夺目一路同行诺基亚倾慕7370再降100

  7370全面支持视频铃声、MP3、AAC、64和弦/语音合成音以及MIDI等格式铃声,除了诺基亚一贯自由的铃声种类,还加入了旋转开启时的提示声,但目前只能使用默认的声音,并不能由用户所自定义。

夺目一路同行诺基亚倾慕7370再降100


  在拍摄功能中,7370全面地提供了夜间模式,自动定时器,图像连排,特效,图像质量,图像大小,快门声音等详细而具体的项目进行设置。130万像素镜头最大能拍摄1280×960像素的照片,遗憾的是由于目前7370尚处于工程样机阶段,在取景时即使选择的是普通效果,但屏幕上还是会出现类似选择负片效果一样的成像,令环境的色彩完全扭曲改变,这绝对是工程样机,软件未完善所造成的结果,在最终零售版办的7370上,一定不会出现这样的情况。

夺目一路同行诺基亚倾慕7370再降100

  在多媒体性能上,一如倾城系列,7370也没有过分注重,机身仅有的10M内存容量就注定了7370并非一台具有强大多媒体性能的手机。虽然在内存容量上受到制约,但出色的声色效果还是为7370提供了不俗的娱乐性能,全面支持MP3、AMR、MIDI,AAC,H.263,MPEG-4等音频和视频文件播放功能。出色的屏幕加上三维环绕声场,对于容量较小的文件有不俗的重现功能。

  天极点评:7370可以看作是7360的旋转版,与当初7270的位置相同。漂亮的外表以及旋转的屏幕,给7370带来了不少优势,目前北壮斗手机网1599元的售价,性价比还是不错的,喜欢的朋友可不要错过。


    [产品型号] 诺基亚 7370
    [产品报价] ¥1599
    [推荐商家] 北斗手机网
    [销售地址] 上海市天目西路99号闸北广场14A   
    [联系方式] 021-63806081 63806082


  阅读关于 诺基亚 7370 手机 手机行情 女性手机 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash