不支持Flash

"华铂"系列再度发威 三星D828再度爆降200元

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 15:35 天极yesky
墨痕 

  【天极网01月22日消息】三星“华铂”系列的非凡魅力相信不用过多介绍,大家早就已经领略过了,其中一款做为D608超薄版本的三星 SGH-D828(详细信息)更是赢得了不少朋友的青睐。如今,随着该机在市场中的逐步稳定以及其它品牌旗下众多新品的纷纷上市,该机的价格也多多少少受到一些影响,现在,位于西单商场北楼五层的北斗手机网再次爆降,网上订购,还可以货到付款。


三星 SGH-D828


三星 SGH-D828

  三星SGH-D828是一款超薄的滑盖手机,它的厚度也只有15.2mm,重量约为103克,整体尺寸为99*51*15.2毫米,超薄的机身滑盖设计,入手感觉很好。屏幕上方是该机的摄像头设计,可进行内侧旋转,配合130万像素的7X变焦的摄像头,拍照效果上大大提升了不少。


三星 SGH-D828


三星 SGH-D828


  功能方面,三星D828采用了240*320像素26万色TFT彩色屏幕,画面清晰,而内屏则使用了2.12英寸的26万色TFT屏幕,支持QVGA分辨率,都是时下高端手机的必备配置。除了刚才介绍的百万像素拍照功能,该机在视频播放上的功能也非常强大,它支持有声视频拍摄,最大可录制分辨率为352*288像素的片段,且支持MP4和3GP视频片段播放。


三星 SGH-D828

  作为一款旗舰手机,D828商务功能自然是不俗,它支持蓝牙及Pictbridge列印功能,同时其还内置有Picsel文件浏览器,支持Word、Excel、PowerPoint等多种文档的浏览,并支持AV视频的输出,D828的机身上还预置有移动证券及号簿管理工具。另外,还有84MB的内存空间,同时支持存储卡进行容量扩充。

  天极点评:从各方面来看,D828确实是三星一款相当不俗的旗舰手机,旗舰机型登场价格高也是意料之中,不过,现在北斗手机网2699元的售价,可以说其中的水份已经被挤的差不多了,喜欢的朋友可要把握好这次机会。

  阅读关于 手机 手机行情 三星 D828 华铂 的全部文章

  三星 SAMSUNG

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash