不支持Flash

林志玲天价代言长虹手机

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 13:56 新浪科技

林志玲天价代言长虹手机

图为:林志玲小姐代言长虹手机现场

  长虹手机在2007年1月18日举行了“长风破浪,虹IN全球”林志玲担任长虹手机品牌代言人暨千万产能重庆基地落成典礼,并表示:请来林志玲小姐代言就是要树立长虹手机的精益制造、高端制造和高品质的形象,树立长虹品牌品质、感官内外兼修的产品形象,树立长虹品牌国际化形象。

  在精益制造、高端制造和高品质方面,林志玲的形象和长虹手机品牌形象是完全相符的。林志玲是来自宝岛台湾的国际艺人,而台湾是全球精益制造、高端制造的中心。坦率的讲,

国产手机前几年普遍处于“土法炼刚”的阶段,无论是品质还是感观,都不够精细。借助林志玲小姐代言的东风,长虹手机希望在精益制造和高端制造方面率先突破,走向世界。完全消除消费者对中国手机的不信任。

  在国际化方面,林志玲的国际市场拓展和长虹手机的国际化步伐也是高度一致的。林志玲是亚洲著名艺人,在亚太地区有很高的知名度和人气,今年3月更是和国际著名导演吴宇森、好来坞影星周润发、梁朝伟联手打造奥斯卡巨片《赤壁之战》,我们希望通过此次代言,加大长虹手机国际化的步伐,营造1+1大于2的局面。

  长虹手机和林志玲在定位上也是完全吻合的。林志玲可谓是秀外慧中的典型代表,林志玲在多伦多大学毕业并双主修西洋美术史和经济学,对美的东西不但特别有鉴赏力,而且在美丽的外表下,还兼具艺术的长才,是港台地区大学生认可的美学的最具代表人物,并担任“微笑中国2008”形象代言人……而长虹手机也十分注重内外兼修,技术艺术双管齐下,这是长虹手机“科技艺术品”这一产品理念的落实和升华。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash