不支持Flash

新春贺岁 LG时尚精品机型专项导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:37 太平洋电脑网

    前言:农历新年是我们中华民主一年一度最隆重的节日,而在新年为自己添置一些新物件过年也是很多人的习惯。据一项比较新的调查来看,手机已经成为了人们新兴年货的首选。而大家在选购过年新手机时可能品牌会放在第一位,在大家的传统消费观念中,一般都相信大品牌的信誉。而在手机领域,韩派产品是一股不可忽视的力量。

  三星自然是韩派手机产品的领军人物,而作为韩派机型的另一个强势力量LG在很长一段时间里都生活在三星的阴影下,不过凭借2006年的巧克力系列产品,LG重新登上了时尚的最颠峰。相对于三星同类型产品来说,LG的机型价格相对更加低廉,性价比很高,加上现在越来越出色的设计理念,LG竞争力也日益增强。在新年前夕,LG有哪些产品值得大家关注呢?在近期又有哪些LG手机发布,值得大家期待呢?在下面文章中笔者将为大家一一提及。

期待篇

LG Shine(LV4200/LV420/KV4200)

  巧克力的热卖也是让人对LG的认识更深了一层,而近期在韩国推出的黑标二代更是掀起新一轮热潮。代号为“Shine”的这款手机,因为运营商不同分别拥有SV420/LV4200/KV4200等型号,采用了金属材质设计的它依然保持了13mm厚度的好身材。

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购

图为:LG Shine手机

  如今的拍摄手机的竞争如此激烈,但LG最近的表现可以说是碌碌无为,在拍摄手机缺乏一些巨作来与其他大厂竞争。而Shine是具有200万像素施耐德认证镜头的强机,直接挑战诺基亚卡尔.蔡司认证镜头手机及索爱Cyber-shot拍摄手机。

  Shine为滑盖设计,金属镜面外表相当耀眼。施奈德镜头+闪光灯的配备也足够豪华,可播放 MP3 音乐,具有 1GB 可扩充的存储空间,并支持韩国本地的移动银行功能,屏幕则为 2.2 寸 QVGA,待机时呈现镜面。LG这款手机将在07年在全球上市,相信不久之后也会在国内市场露面。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.LG Shine
.LG KE850
.LG KC1
.LG KG90
.LG KG99
.LG KE608
.LG KG338
.LG KG208
.LG KG238

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash