不支持Flash

新春贺岁 LG时尚精品机型专项导购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:37 太平洋电脑网

LG KG208(图片 热评)

  LG在“巧克力”手机上出尽了风头,除了最有名气的“巧克力”KG90之外,更是推出了多款不同样式的“巧克力”,其中一款直板手机KG208,乍看上去很像是滑开的KG90,拥有106.5×45.4×14.8mm的尺寸以及仅仅86克的重量。

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(8)

图为:LG KG208手机

  LG KG208可以说是巧克力KG90的简化版本,屏幕为128×160像素的26万色TFT屏幕,黑色烤漆机身和“一触即红”的经典触摸感应键设计并没有缺席。但是手机的存储能力却得到了有效的提升,除了手机所配备的64MB超大机身内存,KG208还能够利用micro-SD存储卡扩展到更多的空间。

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(8)

 LG KG208 优缺点一览:

优点:
.巧克力造型非常时尚
.支持内存扩展
.支持触控按键

缺点:
.屏幕颗粒感强

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(8)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.LG Shine
.LG KE850
.LG KC1
.LG KG90
.LG KG99
.LG KE608
.LG KG338
.LG KG208
.LG KG238

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash