不支持Flash

新春贺岁 LG时尚精品机型专项导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 11:37 太平洋电脑网

LG KE608(报价 图片 视频 热评)

  如何能在激烈的市场竞争中出奇制胜,手机厂商们各有妙招。尤其在火热的音乐手机领域,这些手机巨头们更是殚思竭虑,力求在同类产品中脱颖而出。近日,以巧克力手机一炮而红的LG再出奇兵,即将在国内推出首部具备音乐DJ功能和首款采用Acappella音乐作为内置效果音及铃声的“Acappella”音乐手机KE608。

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(6)

图为:LG KE608手机

  尽管这款采用滑盖设计的LG音乐手机来头不小,但KE608的独特外观造型却并不让人感觉陌生。该机与LG不久前问世的200万像素3G手机U400拥有几乎完全相同的造型,屏幕左下方别出心裁的圆形功能控制键设计给人印象深刻。作为这部音乐手机的两大看点之一,用户可以通过用拇指搓打圆形旋转控制键来实现打碟的效果。而利用手机键盘上的12个按键可以自行定义音效和选择乐曲中的重复段落。

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(6)

LG KE608 优缺点一览:

优点:
.设计造型极富个性
.旋转DJ-ing的娱乐功能
.良好的多媒体播放能力

缺点:
.非立体声扬声器
.价格偏高

新春贺岁LG时尚精品机型专项导购(6)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.LG Shine
.LG KE850
.LG KC1
.LG KG90
.LG KG99
.LG KE608
.LG KG338
.LG KG208
.LG KG238

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash