不支持Flash

与众不同 LG发布黑色PRADA触屏手机

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 10:41 IT168.com

  韩国LG电子与世界顶级奢侈品品牌PRADA合作推出手机消息自曝光之后,人们一直都非常好奇这款号称是“高端科技与前卫设计的结合体”的经典手机到底具备怎样与众不同的气质。日前,LG电子在欧洲为我们揭开了这款PRADA手机的神秘面纱。12毫米超薄机身、3英寸WQGVA触摸屏以及200万像素施耐德镜头…..LG与PRADA的联袂之作确实不同凡响。

与众不同LG发布黑色PRADA触屏手机

图为:黑色PRADA触屏手机

  LG这款PRADA手机外形相当令人惊艳,其简约的设计尤其让人侧目。作为时尚品牌PRADA与LG合作设计的结晶,该机融合了两大品牌的各自的技术和专长,并独树一帜的采用了无键盘设计,纯粹黑色的方正机身没有常见的方向键,并且手机所拥有的3英寸WQVGA屏幕不仅拥有400×240像素的高分辨率,而且还具备触摸屏功能,让手机操作简单而快捷。

与众不同LG发布黑色PRADA触屏手机

图为:黑色PRADA触屏手机

  不仅如此,这款PRADA手机除了全触控式屏幕,还采用了Macromedia Flash操作界面。手机的待机的情况下,屏幕的图标会自动消失,仅显示纯粹黑色表面,神秘而性感。而作为该机的另一大看点,PRADA手机还是继LG不锈钢镜面滑盖手机Shine之后又一款采用施耐德镜头的手机。该机所拥有的200万像素Schneider-Kreuznach摄像头,尽管采用的是CMOS感光元件,但在各种设置上却是应有尽有。配备自拍镜和闪光灯,支持自动聚焦和2倍数码变焦,拥有定时拍摄、六种相框、三种特殊效果与多种拍摄模式选择。更不可思议的是,在视频录象方面该机更是可以拍摄每秒30帧画面的WQVGA(400× 240 像素)分辨率的视频录象。

  除此之外,PRADA手机在娱乐和商务功能方面也有出色表现。该机内置数码音乐播放器,兼容MP3、AAC+、WMA、RA 等格式音乐文件支持5段均衡(一般、爵士、古典、摇滚、流行)设置和多种播放模式选择,支持后台播放,可在欣赏音乐的同时发送短信。而内置的FM收音机功能则让用户在闲暇之余有了更多的娱乐选择。而在商务功能方面,PRADA手机还内置有Office 文件浏览器,可在手机上浏览Word、Excel、PPT、PDF和纯文本文件。而利用更快速的 USB 2.0 数据传输和蓝牙2.0技术更可方便的帮助用户同步通信录或是进行数据传输。至于手机的存储能力上,这次PRADA手机也没有让大家失望,除了8MB的机身内存更支持micro-SD存储卡扩展到更大的容量。

与众不同LG发布黑色PRADA触屏手机

图为:黑色PRADA触屏手机

  出人预料的是,虽然功能应有尽有。但PRADA手机在体积方面却有惊人表现。其纤巧身材只有98.8 × 54 × 12 mm,而重量更是在85克左右。据悉,这款LG与PRADA合作的手机的正式型号为KE850,至于手机的价格则达到了600欧元,约合人民币6050元。具体上市时间是于今年二月下旬开始在英国、法国、德国及意大利手机店铺和部分 PRADA 门市销售,然后从三月下旬起,在香港、台湾、及新加坡等亚洲国家和地区开始上市。而韩国版本则被安排在今年的二季度。

与众不同LG发布黑色PRADA触屏手机

图为:黑色PRADA触屏手机

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash