不支持Flash

新锐经典 迎春热门水货机型倾力推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:50 太平洋电脑网

    前言:从2006进入2007年,手机市场繁荣依旧。而除去行货市场外,我们也将目光投向水货市场。由于近期大量强机轮番登场,密集轰炸,几乎让我们挪不开眼球。尤其是前些日子,诺基亚、索爱、摩托罗拉都发布了多款强劲新机,而苹果居然也跑来凑热闹,发布了众人期待已久的iPhone。

  iPhone的横空出世多少让其他品牌光芒被夺走,就连诺基亚N记新机皇的上市也变得不那么引人注目。不过,近期在改版机市场上涌现出许多新品,同时当然也有值得购买的精品。下面PConline手机频道就和您一起来看看,新春改版机市场,又有那些值得关注和出手的机器。

S60新机皇 诺基亚 N95(报价 图片 热评)

  毫无疑问,当今年11月N95在杭州首次出现在众人面前之时,大家对这一款诺基亚N记新天王倍感期待。不同于N93犹如航空母舰般巨型的个头,诺基亚N95采用独特的双向滑盖设计,拥有99×53×21mm的三围,相对于其强大的性能来说,体积令人满意。采用Symbian S60第三版操作系统,机身内存高达160M,并且支持TF卡扩展。屏幕也为炫目的2.6寸1600万色QVGA屏,配合无与伦比的3D图形效果,视觉效果一流。

新锐经典迎春热门水货机型倾力推荐

图为:诺基亚N95手机

  除了强大的处理能力,华美的屏幕,N95身上那颗500万像素的卡尔.蔡司镜头无疑是更让人期待。作为新机皇,N95对于各类办公和影音视频文件的处理能力毋庸置疑,而新加入的GPS功能更是跟紧潮流,搭配超大高分美屏,无论是欣赏视频还是用来导航都会是一种享受。对于商务人士来说十分讨好的WiFi功能同样出现在N95身上,此外N95还支持电视输出功能和即插即用(UPnP)技术,可以在兼容的电视上观看照片和视频剪辑。3.5mm的耳机插口也是顺应民心。目前北京、广州、深圳等地均已出现机皇身影,不过相对来说货源还是较少,价位自然也是非一般的高昂。

新锐经典迎春热门水货机型倾力推荐

诺基亚N95 优缺点一览:

优点:
.500万像素卡尔.蔡司镜头
.支持GPS卫星导航
.1600万色2.6寸大屏幕

缺点:
.价格高昂

新锐经典迎春热门水货机型倾力推荐

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N95
.诺基亚 N92
.索尼爱立信 W200i
.摩托罗拉 Maxx V6
.索尼爱立信 P990i
.索尼爱立信 W950
.三星 SGH-D900

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash