不支持Flash

手写方显尊贵 各品牌触摸屏智能机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 08:41 eNet硅谷动力

文/DongSnow

    用键盘输入还是手写输入中文一直是争论的焦点,有时发现字打多了,连笔都不会使了。手机发展到今天,已然是手写触屏大行其道,未来在手机上输入方式的发展方向也将会是按键与手写相结合,其中智能机型很早开始就把触摸屏作为标准之一运用在手机上,使用触控笔输入汉字效率一点也不低,各手机内置输入法识别率已经达到理想的程度,在数字化的时代你会发现重拾笔记那种久违的感觉,当然光用触控笔输入同时会失去单手操作手机的便利,下面就推荐六款非要手写才过瘾带触摸屏的智能手机

  多普达 P800(报价 图片 视频 热评) 参考价格:6200元

  多普达曾推出了不带手机功能的P100让人大跌眼镜,P100上GPS加Wi-Fi的强悍配置只作为一款掌上电脑不免让你有些失望,而现今已推出P800继承了P100的良好架构,虽然由于国内因素屏弃了Wi-Fi功能,但大部分特征给于了保留和强化,GPS与结合智能手机的孕育的新的市场前景。

手写方显尊贵各品牌触摸屏智能机推荐

 点击图片以查看多普达 P800详细资料

  多普达P800硬件配置方面采用了新版Windows Mobile 5.0智操作系统,处理器为TI OMAP850,128MBROM / 64MB SDRAM内存设置,200万像素CMOS镜头,2.8英寸QVGA手写触摸屏,同早前推出的830并没有太多区别,但P800在其导航键中间加入了轨迹球设计,加上四周的滚轮导航键,让多普达P800在使用时更加得心应手。

手写方显尊贵各品牌触摸屏智能机推荐

 点击图片以查看多普达 P800详细资料

  多普达P800最大卖点在于其内置了GPS模块,SiRF STAR III GPS 芯片是目前市场上较为普遍的标准,可以提供10米左右的精准度,而WM5系统有很好的为GPS提供了内置接口,附带的《天行者5.0多普达专业版》导航软件能够为有车一族设计出最佳行车路线。

  编辑点评:越来越多的智能手机整合GPS功能,看来未在汽车市场发展起来的GPS应用,要在智能手机平台上开花结果,多普达P800要有Wi-Fi功能那就完美了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·多普达 P800
· Treo 750v
·摩托罗拉 ROKR E6
·索尼爱立信 M608c
·Palm Treo680
·宇达电通 A701

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash