不支持Flash

又见侧滑QWRTY 多普达新机C858上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 16:22 小熊在线
作者:BOA
1页:多普达新机C858外观

  多普达续838之后,再次推出一款功能强大的侧滑QWRTY全键盘机型C858。新机C858的黑色外壳比838要时尚许多,边角更为圆润,相比838厚重的机身,C858则紧跟近期流行的超薄风格,厚度仅为17mm,与普通PPC手机相差无异。

又见侧滑QWRTY多普达新机C858上市

  C858的配置还是没有明显的变化,仍就是8系列机型的老方子。配备了一块2.8英寸,QVGA分辨率(320×240象素)的65K色TFT触摸屏。作为微软的标准屏幕,在Windows Mobile 5.0系统支持下自然有着优秀的显示效果。该机配备一颗200万像素CMOS摄像头,最大支持拍摄分辨率为1600×1200像素的照片,此外还提供了对无限时录像的支持,有着不错的娱乐效果。

又见侧滑QWRTY多普达新机C858上市

  多普达C858的铃声系统,由于机身厚度的缩小,去掉了曾在838身上出现过的立体声扬声器,改为了一个独立的扬声器,放置于机身摄像头的一旁,支持16Bit立体声输出,MP3、WMA等多种的音频格式。

  多普达C858采用完整的QWERTY键盘,推开后屏幕自动切换为横向显示,不管是编辑文件或是输入文字都更加便捷,迅速。搭配上专门定制的梅花输入法支持,让其特别适合在手机上发送短信,电子邮件等相关内容,通过熟悉后可较容易达到40—50字/分钟的信息输入速度,为商务人士的操作使用带来了极大的帮助。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash