不支持Flash

17日手机行情:百万像素靓屏折叠机只1899元(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 07:37 新浪科技

深圳行情

  被誉为大众化手机品牌之一的摩托罗拉,其手机产品一向给人价廉物美的感觉,不过即使如此他们去年也大多把精力放在利润比较高的中高端产品上。然而,去年年底到现在中高端产品市场出现了很大的变化,诺基亚和索爱占据主要市场,摩托罗拉在这一领域的影响力下降明显,因此最近不得不再次把精力投回中低端市场,以免落得两头空。

  在中低端市场,摩托罗拉除了C系列以外还把原来属于中档机型的W系列价格降至800元以下,成为名副其实的低端机,以此来与各大品牌相争,最近更推出W系列新款——摩托罗拉 W208(报价 图片 热评)来扩大影响力。

17日手机行情:百万像素靓屏折叠机只1899元(4)

点击图片查看摩托罗拉W208详细资料

  据介绍,W208是摩托罗拉公司于今年6月在新加坡举行的Communic Asia 2006大会上发布的一款低端新机。采用小巧的直板造型,机身三围是108×44×15毫米,重量仅有78克,搭配上仅有78克的重量显得十分轻巧。为了增加机身的质感和观感,W208更是添加了精美钢琴漆边的装饰,优雅从容绽放,轻薄的外形紧贴流行走向,在流行风格中注入优雅气质。

  性能方面,W208配备了一块分辨率为128×128像素的65536色TFT屏。由于面向于低端市场,摩托罗拉并没有为W208加入MP3音乐功能,因此这款新机只有通过FM收音来弥补这方面的缺憾。它的铃声为32和弦,支持免提扩音功能,拥有200条电话本和闹钟。

17日手机行情:百万像素靓屏折叠机只1899元(4)

点击图片查看摩托罗拉W208详细资料

  售价是W208的绝对卖点,它的上市价仅788元,这个价格与许多国产手机相当。不过也必须看到它的功能并不算强大,只能用实用来形容。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:索爱手写商务M608c仅2899
·上海:诺基亚靓屏折叠6131小降百元
·广州:索爱拍照王K790c欲破三千
·深圳:MOTO低端直板机W208仅788
·广西:三星旋盖手机X838高价卖
·辽宁:飞利浦旋屏手写766跌至820
·浙江:诺基亚手写智能6708卖2780
·重庆:多普达靓屏智能586只1799

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash