不支持Flash

车迷最爱 夏普、三星迈凯伦特别版手机登场

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 18:32 IT168.com

  【IT168 资讯】作为迈凯伦 F1 车队 ( Vodafone McLaren Mercedes ) 的冠名赞助商和官方移动通信伙伴,跨国电信巨头沃达丰已经从2007 年 1 月 1 日开始起将执行它与迈凯伦 F1 车队之间的长期赞助协议。除了将迈凯伦F1车队的名字改为 “Vodafone McLaren Mercedes”和成为 “官方移动通信伙伴”之外,沃达丰还将在多个方面通过一体化的市场营销平台,全面开发赞助迈凯伦 F1车队所能够带来的商业利益。作为这一揽子计划的一部,沃达丰在昨天携手三星和夏普正式推出了三款迈凯轮特别版本手机。它们分别是三星SGH-Z720M和夏普770SHM和GX29M,这些手机型号后的“M”即为迈凯伦的英文字母缩写。

车迷最爱夏普、三星迈凯伦特别版手机登场

  作为这次推出的迈凯伦特别版的共同特色,夏普770SHM拥有铬银机身并且在手机外屏及内屏上方还特别印制了“Vodafone McLaren Mercedes”标记,同时手机的外屏和键盘及摄像头等部分也使用了迈凯轮F1车队的独有“火箭红”进行装饰,让手机看起来不同凡响。此外,夏普770SH还在手机中内置了特别设计的包括有迈凯轮F1车队今年装备的Vodafone live!菜单和快速接口,可帮助用户快速掌握有关车队的情况以及相关的迈凯轮F1车队的图片、特别铃声以及精彩视频等等。

车迷最爱夏普、三星迈凯伦特别版手机登场

  而在功能配置方面,迈凯轮特别版的夏普770SH和普通版并没有差别。该机延续了夏普手机惊艳绝伦的豪华屏幕传统,拥有QVGA(320×240像素)的26万色的TFT屏幕和130万像素摄像头、内置MP3播放器,支持MP3/AAC等格式音乐播放,并且在内置5MB手机内存的基础上还能够利用 mini-SD存储卡进行扩充。另外,该机还支持蓝牙、USB连接以及64和弦铃声。GSM (900/1800/1900 MHz)和UMTS网络,在配备标准电池的情况下,可获得220小时的待机时间和340分钟的连续通话时间。据悉,这款手机将从1月16日开始由沃达丰公司销售,在签约的情况下仅为69欧元,相信这对于迈凯F1车队的车迷们来说,会是一个极大的诱惑。

车迷最爱夏普、三星迈凯伦特别版手机登场
GX92M
 
  外观与770SH有些相似的夏普GX29迈凯轮特别版本也与770SH一样,在手机的外屏和内屏幕及键盘等地方通过“Vodafone McLaren Mercedes”标记和“火箭红”对手机进行了装饰,并且也内置了迈凯轮F1车队特色的Vodafone live!菜单和快速接口,可帮助用户快速掌握有关车队的情况以及下载和浏览与迈凯轮F1车队有关的图片、特别铃声以及精彩视频等内容。
 
  至于手机的功能方面,这款手机和普通版本也没有多少差异,依旧依靠夏普闻名遐迩的出色屏幕显示效果来赢得消费者的青睐。该机拥有1.9英寸的26万色QVGA(240×320像素)分辨率屏幕和30万像素摄像头,支持蓝牙和USB连接,可在手机中保存500个联系人资料和具备电子邮件和JavaMIDP2.0等功能。但手机内存仅为2.1MB,且不支持存储卡扩展,是一款面向中低端手机用户的机型。

 
 


 

  而作为这次迈凯轮特别版的特色,三星SGH-Z720M也拥有闪亮的铬银机身并且除了屏幕下的“Vodafone McLaren Mercedes”标记之外,还在手机的导航键和键盘上点缀了迈凯轮F1车队的独有“火箭红”,使得整个手机变得气度不凡,相信会迷倒不少迈凯轮F1车队的拥趸。此外,和多数特别版本手机一样,三星SGH-Z720M也在手机中内置有迈凯轮F1车队的图片、精彩视频以及特别设计的包括有迈凯轮F1车队今年装备的Vodafone live!菜单和快速接口,让喜欢迈凯轮F1车队的用户可随时了解车队的状况。 

车迷最爱夏普、三星迈凯伦特别版手机登场

  至于手机的相关功能方面,Z720M则与普通版本没有多少差异。该机拥有13.8毫米超薄机身,配备了支持自动聚焦的300万像素摄像头和2.13英寸QVGA(320×240像素)26万色TFT液晶屏幕,内置多媒体播放器,兼容MP3/ AAC / AAC+ / e-AAC+等格式音乐播放。机身内置150MB的超大内存,可利用micro-SD存储卡进行扩展。此外,该机还支持GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA网络,拥有通过蓝牙技术和USB2.0接口,并且利用Picsel浏览器功能,还可在手机上浏览Word/Excel/PowerPoint等多种文档。三星Z720的销售价格为445欧元,折合人民币大约在4600元左右。

车迷最爱夏普、三星迈凯伦特别版手机登场

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash