不支持Flash

[北京]仅1299元 索爱音乐机W300C更超值

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 10:58 IT168.com

    【IT168 北京行情】索爱于去年8月末推出的一款运动型折叠手机W300C,其外型小巧可爱,兼具拍照以及音乐播放功能,娱乐性能丰富。但是近2000元的价格却和它入门级的配置不相符,所以导致市场反映冷淡。而笔者近日在一起来手机网了解到,索爱W300C的行货价格已经跌至1299元,比前段时间的1599有了300元的降幅。如此大的降价幅度,让W300C具备了不错的性价比,感兴趣的朋友不要错过。

[北京]仅1299元索爱音乐机W300C更超值

    索爱W300C虽然从名称上来看,它依旧是索爱“Walkman”家族中的一员,但是和之前大多数的直板机型不同,W300C采用了折叠式的设计,整体厚实,而带有网格纹路的工程塑料外壳也能带来不错的手感。它的体积为90×47×24(mm),重量约为94g,十分小巧。W300C采用双屏设计,外屏是一块单色屏幕,虽然谈不上什么显示效果,但是对于手机基本信息的显示已经足够。它的内屏则采用一块26万色TFT屏幕,分辨率为入门级的160×128。或许单从屏幕方面也能看出,W300C应该是一款低端入门级手机。

[北京]仅1299元索爱音乐机W300C更超值

    在外屏的上方,是一块30万像素的摄像头,配备有自拍镜,支持4倍数码变焦和多种拍摄模式,还能够进行视频录制。虽说像素不高,但是丰富的功能也能为我们带来不错的拍摄体验,这也应该是目前大多数手机摄像头的主要作用吧。W300C采用40和弦的铃音系统,作为“Walkman”系列的一员,在音乐方面表现很不错。它支持MIDI、MP3、AAC等格式的音乐播放,宽大的独立扬声器位于机身背面,能够提供不错的音量以及音质。它的机身内存大小约为20MB,并支持MS Micro存储卡扩展。此外,W300C还支持蓝牙、红外传输、内置3D游戏以及FM收音机功能,标配一块900mAh锂电池,可以提供400个小时的待机时间,通过耳机收听音乐也可达10个小时以上,完全能够满足一般需求。

    欲了解更多关于索爱W300C的技术参数,请点击这里进行查看。

[北京]仅1299元索爱音乐机W300C更超值

【编辑观点】摩托罗拉E2以及诺基亚5200等机型,通过降价等手段,在市场中聚集了较高的人气,一款性价比高的产品,很容易吸引消费者的目光。而之前定位于低端入门级市场的索爱W300C,却有着高于其市场定位的售价,所以遭到冷落也不奇怪。但是降价之后的W300C,在1299元这个价位段中,不论从品牌、造型还是功能的丰富性上来看,它都已经具备了很高的性价比,是近期市场中值得选购的一款手机。

参考资料:索爱W300C(行货/简体中文版)
今日报价:1299元
销售商家:一起来手机网
店面地址:北京西直门通信大厦一层大厅
商家电话:010-66153290  66503736

如果要了解北京市场更多产品最新行情,请点击:北京行情中心

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash