不支持Flash

移动小秘书 高端商务智能手机全导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 07:29 eNet硅谷动力

文/DongSnow

  智能手机好似一位多面能手,需要实现何种应用,都能找到比较好的解决方案,作为老板的得力助手是再合适不过的,其实只需掌握一定的操作,就能把智能手机运用自如,繁忙的工作安排有条不紊,名片,记事本和文档等等传统商务工具,都统统被智能手机取而代之,通过Pushmail随时随地查看重要的邮件,从海量的联系人中找到目标,真正把事业一手掌控。

  多普达 C858(报价 图片 热评) 参考价格:6800元

  多普达C858集众多功能为一身,外观上彻底抛开传统掌上电脑的呆板造型,结合触笔与键盘输入更好适应手机上的操作。C858采用Windows Mobile 5.0 for Pocket PC Phone系统,WM系统的这一分支更注重PIM功能,可以很好的和PC进行扩展,多普达作为微软Windows Mobile系统硬件制造商之一,毫无疑为占据主导地位接连推出新机,不断巩固Windows在手机系统平台上的地位,虽然现在还是占有手机市场少部分份额,但未来前景无可限量。

移动小秘书高端商务智能手机全导购

点击图片查看多普达 C858详细资料

  多普达C858配置上自然采用微软最新的Windows Mobile 5.0简体中文操作系统;CPU使用一颗德州仪器OMAP850 201MHz,虽然频率不及英特尔PXA270的处理器,但有效地节省了制造成本。2.8″半透半反式TFT-LCD ,分辨率240x320 像素,可显示65536色;机身内存为128M ROM 加64M DDR SDRAM;摄像头为200万像素CMOS 可拍摄最大1600×1200分辨率的照片。

移动小秘书高端商务智能手机全导购

点击图片查看多普达 C858详细资料

  值得一提的是侧滑式QWERTY键盘,打开滑盖时展示出完整的键盘,屏幕自动切换为横向,编辑文件或是输入文字都更加便捷,尤其适用于输入大量信息。此外17mm机身厚度也打破了PDA的砖头形象。内置Office-Word/Excel/PowerPoint等办公软件,把工作扩展到到智能手机上来完全没有问题。支持Push Mail,即时收发邮件的普及,让处理邮件随时随地。

  编辑点评:多普达不愧为微软Windows Mobile系统的先锋厂商,C858无论外观还是配置都是可圈可点的。 

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·多普达 C858
·Palm Treo 750v
·Palm Treo680
·宇达电通 A701
·酷派 728B
·联想 ET980
·明基西门子 P51
·索尼爱立信 W958c

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash