不支持Flash

宽大金属外壳 诺记靓屏电视手机N92评测(16)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 11:54 太平洋电脑网

待机测试

  由于诺基亚N92的主要卖点在于数字电视功能,因此就对电池的性能较高。N92所采用的电池是与E61一样1500mAh的BP-5L电池。大容量的电池对于手机的待机及连续播放时间有一定的保证。在我们的待机时间测试中,通过平均每天30分钟通话,1小时MP3播放,30分钟FM收音,20条短信收发,其余时间正常待机,电池能维持约3~4天左右的待机时间,续航能力在智能手机中算是比较强悍的。然而对其进行高压测试,加入高强度的拍照、摄像以及MP3连续播放,其待机时间维持在2天左右,持航能力还是让人满意的。

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(16)

电池

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(16)

电池的待机能力不错

  尽管诺基亚N92不会是诺基亚主推的一款重点机型,但是在高端手机的发展领域,N92肩负着许许多多的使命,如DVB-H移动电视功能。这也意味这诺基亚将会走高端多元化的路线,想必将来的高端手机市场又会有一场龙争虎斗。从手机本身而言,N92有许多创新元素,包括去掉编辑键、支持多角度拍摄,当然还有首款支持DVB-H移动电视技术的头衔。目前我们还没有确切的信息证实N92是否会在国内正式上市,如今N92在改版机市场的价格约为6500元,有兴趣的朋友不妨多加留意。

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(16)

N92目前的价格较高

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(16)

诺基亚 N92 优缺点一览:

优点:
·金属宽厚的机身做工精良
·立体声扬声器效果出色
·2.8英寸屏幕显示优秀
·支持DVB-H电视接收
·待机时间持久

缺点:
·机身过于沉重
·取消了编辑(笔形)键
·没有内置震动

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·立体声扬声器
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·短信
·电话本
·工具
·数据连接
·硬件及储存
·游戏JAVA
·电视功能
·多媒体
·收音机功能
·待机测试

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash