不支持Flash

宽大金属外壳 诺记靓屏电视手机N92评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 11:54 太平洋电脑网

立体声扬声器

  对于近期大红大紫的诺基亚N73而言,效果惊人的立体声3D扬声器相信许多用户都大呼过瘾。N92身上我们同样发现了立体声扬声器,但不同于N73的一头一尾的设计,N92两个扬声器都放置在翻盖正面,因此在3D音效上没N73来得出色。但N92的扬声器已经是十分的惊人了,特别是在音量上的表现,同时也没有丝毫的破音,基本不会发生漏接电话的现象。

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(4)

音量惊人的立体声扬声器

  在铃声配置及设置方式上市,N92也基本上与N73无异,采用情景模式设置,并且支持3D铃声系统,也就不再作更多的赘述。但需要特别一提的是N92跟前代作品N90一样,并没有内置震动功能。当然,这可能也是从保护其他硬件的角度考虑,但缺少震动的支持确实会有一定的不便。

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(4) 宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(4)

常规的铃声设置,不支持震动

宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(4) 宽大金属外壳诺记靓屏电视手机N92评测(4)

常规的铃声设置,不支持震动

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕效果
·立体声扬声器
·拍摄专项
·拍摄专项(2)
·短信
·电话本
·工具
·数据连接
·硬件及储存
·游戏JAVA
·电视功能
·多媒体
·收音机功能
·待机测试

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash