不支持Flash

精兵闹新春 07年各大品牌新晋强机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 10:48 太平洋电脑网


    前言:元旦刚刚过去,手机市场可谓热闹异常,各大厂商都纷纷在新年年初发布了一系列非常不错的强势机型。诺基亚、摩托罗拉、索爱都为2007年添上了一颗颗重要的砝码。更重要的是我们期待已久的苹果iPhone(图片 热评)也终于在新年发布,这无遗给传统的音乐手机市场带来了沉重的压力。

  新年的第一个月份,往往各大品牌也希望在这一个月内为2007年整个一年的发展奠定一个很好的基础。可以说每一款机型都代表了各个品牌在新的一年中发展的方向和重点。无论是高端机型还是面对中低端机型,每一款都十分受大家的关注。究竟最近各大品牌究竟有哪些动作,又有什么强机出现在我们眼前呢?在下面的文章中笔者将为大家一一道来。

苹果 iPhone

  苹果凭借着革新的音乐

播放器iPod和网络音乐店铺iTunes获得巨大的成功,目前其控制了75%的音乐下载和播放器市场。苹果公司之所以能够获得成功,一方面是其产品的革新,另一方面在于这一市场最初就没有强劲的对手。而随着音乐手机的热销,索爱旗下的Walkman手机成为了一支独秀,我们期待着苹果成为音乐手机的新亮点。2006年1月10日凌晨,苹果公司正式发布了它旗下的第一款手机产品:iPhone。

精兵闹新春07年各大品牌新晋强机推荐

图为:苹果iPhone(8G)

  这款刚刚发布的iPhone采用了大家十分熟悉的PDA造型,仅仅11.6mm的机身完全具有了iPod的风范。iPhone的最大亮点在于显示屏。这个3.5英寸的显示屏具备320×480像素分辨率,屏幕可谓相当豪华。音乐播放是iPhone的重要功能之一,苹果将用户中意的iPod常用特性整合到iPhone当中,诸如音乐与iTunes同步,Album artwork功能支持,智能播放列表以及电影回放等。

精兵闹新春07年各大品牌新晋强机推荐

图为:苹果iPhone(8G)

  应用方面,iPhone使用了精简版OS X操作系统,Safari浏览器,支持智能电话常用功能,如电子邮件、文字短信、web浏览、通讯录、照片、视频及音乐播放。不过iPhone的应用软件更加智能。内存方面,除了4G版本之外,iPhone还推出了一款8G版本产品,不过虽然目前市场上只有N91 8G版本才能和它匹敌,但相信等到iPhone上市之时,将会面对来自诺基亚、索爱、MOTO等业界老牌劲旅的强烈冲击。


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.苹果 iPhone
.诺基亚 N93i
.诺基亚 N76
.索尼爱立信 W880c
.索尼爱立信 W200c
.摩托罗拉Maxx V6/V3
.摩托罗拉 KRZR K2

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash