不支持Flash

新品迭出 TCL百万像素超薄V18曝光

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 14:19 新浪科技

  临近春节,各大手机厂商纷纷以推出新品、降价让利、举办促销活动来吸引消费者。而据记者了解,从目前手机市场销售情况来看,具有多媒体功能的超薄手机最受消费者欢迎。

新品迭出TCL百万像素超薄V18曝光

图为:TCL V18手机

  超薄手机经过多年的发展,已经完全得到消费者的认可,并且受到很多消费者的追捧。灵巧的体积、时尚的外观深得东方人的喜爱。与此同时,具有强大音乐、视频功能也是超薄手机所必备的。

  手机厂商已经注意到消费者的这种需求变化。通过记者在手机卖场的实际走访后发现,MOTO、三星、TCL等国内外著名品牌都非常重视这一领域的产品销售。其中,TCL更是推出了一款超薄电影手机V18,将“超薄”与“多媒体”两大热点手机元素进行了融合,成为了目前市场上最热门产品之一。

  外观一直都是超薄手机的一大卖点,TCL V18只有8mm的厚度,无疑再次挑战了手机厚度的极限。目前市场上的超薄手机系列各有特色,三星超薄手机AnycallE908,突出了纤薄滑盖的灵巧之美, 而采用直板造型的TCL V18则多了一份刚毅,配以沉稳的黑色色调,“酷”的感觉更浓烈一些。同样是在“薄”上做文章,却各有巧妙不同。

  不过,单纯以“薄”为卖点的手机现在已经很难打动日趋理性的消费者了。很多消费者纷纷表示:除了漂亮的外观设计,超薄手机的功能和价格,也是他们购机时的重要考虑因素。TCL V18在超薄手机系列中,具有价格和功能上的明显优势,MP3、MP4功能,2.0寸 26万色TFT 屏幕,

  130万像素的完美结合,使TCL V18成为一款真正的多媒体超薄手机。

  新品迭出的手机市场,07“超薄”风已经吹起,你的手机够“薄’吗?

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash