不支持Flash

金领首选 各品牌顶级旗舰机型推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 11:24 太平洋电脑网

    前言:手机产品中,花样之多,实在令人眼花缭乱;而说起手机的价格来,也是从地狱到天堂,不仅有区区数百元就能搞定的机型,也有动辄几千上万元的高价货。在这些天价手机中,有些手机功能强大,配置豪华,并且使用了许多时下顶尖的技术,它们往往是当今手机发展潮流的引领者;而另一些则并非如此,它们在功能上或许平庸无奇,甚至是乏善可陈,但是专注于工业设计也让这些手机拥有非同寻常的价格。

  虽然它们并非每件都是奢侈品,可是想要拥有还是代价高昂。不过,面对华丽的参数或是令人梦寐以求的设计,还是有许多人会选择一掷千金,将这些高价货抱回家。至少在面对前日发布的苹果iPhone之时,笔者周围已经有朋友一边感叹着此机将来可预见的高昂售价,一方面却着手准备在遥遥无期的亚洲上市期之前,为买这颗“苹果”准备资金。

性能制胜篇

诺基亚 N93(报价 图片 热评)

  在上市之初的万众期待却未能给N93带来后期的好销量,相比起几乎同期上市的N73,它似乎不那么受人喜欢。但是,这并不能动摇N93作为诺基亚2006年度最强机的地位,相信只有等N95出马,才能将这个拥有豪华蔡司镜的S60帝王拉下马。

金领首选各品牌顶级旗舰机型推荐

图为:诺基亚N93手机

  上市价高达8800元,现在虽然与当初相比,“跳水”也有2000块之多,但无奈瘦死的骆驼比马大,6500元的高价,依旧不是普通消费者所能轻易承受的。N93内置320万像素卡尔?蔡司镜头,最高可拍摄2048×1536的照片,并具备了3倍光学变焦、自动对焦与近拍切换功能。而且N93采用了DV式握法,在摄录模式下,用右手拇指就可调整闪光灯、摄录切换、变焦、照相等功能,可录制VGA (640×480)、每秒30帧画面的有声影片,画质与流畅度更可媲美DVD,就算形容它是一部精良的数码相机也不足为过。

  N93采用了2.4英寸26万色TFT屏幕,分辨率为主流的240×320,显示效果非常好,宽大的屏幕无论在拍摄过程中或欣赏影片时都是一种享受。N93内存容量为60MB,并支持高达2GB的miniSD记忆卡扩充,最长可录制长90分钟的DVD画质影片,或是储存多达2500张320万像素的相片,完善的储存能力令人放心。

金领首选各品牌顶级旗舰机型推荐

诺基亚N93 优缺点一览:

优点:
.具备3倍光学变焦
.双铰链的翻盖设
.支持蓝牙与WiFi数据传输
.VGA像素30帧每秒视频录制

缺点:
.体积庞大
.待机时间短
.静态拍摄成像有待提高

金领首选各品牌顶级旗舰机型推荐

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N93
.索尼爱立信 W958c
.诺基亚 N91
.多普达 P800
.三星 SGH-D908
.诺基亚 Vertu
.诺基亚 8800Sirocco
.三星 SGH-E918

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash