不支持Flash

音乐机王 诺基亚4GB硬盘手机N91破四千

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 00:09 eNet硅谷动力
  [北京行情] N91(报价 图片 视频 热评)自从发布以来就受到了广大机友的关注,作为“未来音乐手机标准”的诺基亚N91功能非常强大,早已成为很多人的“梦机”了。现在该机跌价300多元,现在位于西单商场北楼五层的北斗手机网报出了不足4000元的超低价,网上订购,还可货到付款。

  诺基亚N91浑身上下只有淡紫与银灰两钟颜色,全金属外壳使其看上去刚毅无比,同时也能够有效保护内部元件,并帮助其更好地散热。作为近几年来比较罕见的大块头,N91的机身三围分别是113.1×55.2×22毫米,重量高达156克,不过对于一款采用4GB微硬盘为存储介质的手机来说也情有可原。

音乐机王诺基亚4GB硬盘手机N91破四千

点击图片查看诺基亚N91详细资料

  当Steve Jobs(苹果电脑CEO)大胆地把高容量微硬盘应用在其MP3播放器身上,ipod将整个移动音乐带入“G”时代;现在,同样勇于创新的芬兰人亦不甘示弱,内置4GB微硬盘的N91在容量上与主流的硬盘型MP3看齐,按128kbps ACC编码方式计算,N91最多可储存1000首歌曲,除此之外,N91更自带微硬盘格式化功能和USB2.0标准的即插即用传输模式,大容量文件管理随心所欲。

  N91支持MP3、ACC、ACC+、WMA等几乎所有流行的音频格式,轻轻按下音乐菜单键,马上进入熟悉的XpressMusic播放界面。正如Walkman之于索爱,Itunes之于Ipod,优秀的播放软件乃音乐手机之精粹,特别是对于大容量曲库的管理,播放软件往往起着至关重要的作用。

音乐机王诺基亚4GB硬盘手机N91破四千

点击图片查看诺基亚N91详细资料

  诺基亚N91内置了一颗200万像素的摄头,实际有效像素为192万,最大可拍照1600×1200分辨率的图片。不过由于该机并非以拍照功能为主打,因此它的软件功能相对比较简单,和当年6681、6630等采用的基本一样。N91的拍照软件能够支持最大8倍数码变焦,并配有夜间、连拍及自动定时器三种拍照模式和高、中、一般三种拍照质量。同以往的情况一样,在夜间模式下取景延迟现象会比较严重。此外,诺基亚N91还拥有自动、晴天、阴天、白炽灯和荧光等五种白平衡,普通、棕褐、黑白以及补色四种色调。除此以外,诺基亚N91还可以拍摄分辩率为352×288、174×144或者128×96像素的无限时有声视频,而且在这一过程中,变焦、白平衡等功能还同样有效。

音乐机王诺基亚4GB硬盘手机N91破四千

点击图片查看诺基亚N91详细资料

  编辑点评 作为第一款硬盘级的音乐手机,从强大的功能、美妙的音质到专业级配件,N91确实称得上是音乐手机发展的一座里程碑,各方面表现堪称完美;随着三星I308、索爱W950等多款大容量音乐手机的上市,音乐手机主宰移动音乐的时代也许即将来临,而MP3播放器是否会退出历史舞台呢?以前因价格过高而错过它的朋友们现在可以大大方方的出手了,快去北斗手机网看看吧。

  [品牌型号] 诺基亚N91
  [参考价格] 3999元
  [销售地址] 北京市西城区西单北大街120号 西单商场北楼五层
  [联系方式] 010-83988848 66127300

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash