不支持Flash

1GB大容量内存 三星旋屏音乐机X838评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 13:16 IT168.com

文/Anson

  前言:2006年被称为音乐手机年,而2007年,依然是音乐手机的世界。现时,不仅索尼爱立信,就连诺基亚、摩托罗拉以及三星也都力捧音乐手机,与索爱、诺基亚和摩托罗拉相比较,三星进军音乐手机市场的时间并不算晚,但目前三星旗下似乎还没有一款具有代表性的音乐手机。在2006年的亚洲电信展上,三星向众人展现了系列即将推出的新款机型,其中有一款设计标新立异的机型显得格外引人注目,它就是三星全新推出的音乐手机——SGH-X838(图片 热评)

1GB大容量内存三星旋屏音乐机X838评测

图为:三星X838手机

  三星这款全新机型X838之所以会如此吸引,不仅因为其拥有精致的棒型外观、采用了与iPod音乐播放器相似的设计,同时还因为X838是三星首款采用旋屏设计的机型、首款拥有1GB闪存的音乐手机。目前三星这款全新力作已正式在欧美个别地区以及香港正式推出,距离在国内上市的日子也并不遥远。此次要为各位评测的是香港零售版的三星X838,下面就让我们一起去体验X838的迷人魅力吧。

1GB大容量内存三星旋屏音乐机X838评测 1GB大容量内存三星旋屏音乐机X838评测 1GB大容量内存三星旋屏音乐机X838评测

图为:三星X838手机

1GB大容量内存三星旋屏音乐机X838评测

图为:三星X838手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
.前言
.外观
.键盘
.机身背面
.屏幕/铃声
.影音娱乐功能
.拍照功能
.拍照样张
.数据传输
.基本功能
.日常工具
.总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash