不支持Flash

简约时尚 诺基亚直板CDMA手机6275评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 11:33 中关村在线

连接功能:

    诺基亚6275集红外、蓝牙和USB数据线这三种传输方式于一身。我们按照惯例在评测的最后对诺基亚6275的蓝牙无线传输速度进行了测试。此时我们选择的文件容量为2.5MB,从笔记本传入手机,用时仅51秒,非常令人满意!

简约时尚诺基亚直板CDMA手机6275评测(10) 简约时尚诺基亚直板CDMA手机6275评测(10)

图为诺基亚6275的屏幕显示内容

评测总结:

简约时尚诺基亚直板CDMA手机6275评测(10) 简约时尚诺基亚直板CDMA手机6275评测(10)

图为诺基亚新款直板CDMA手机6275

    通过以上全方位的详细介绍我们不难发现,诺基亚6275相比6233的确是在单/双扬声器设计、拍照的成像质量以及音乐播放器新/老版本等几个方面遗憾地进行了一些缩水。不过,6275配备的更大容量电池和优秀的音乐播放能力还是非常值得称道的。鉴于目前诺基亚6275新机上市的价格只有2500元左右,况且该机又继承了Series40 3rd Edition平台最底层的诸多优秀品质,所以我们说诺基亚6275的性价比还是比较高的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·外观
·外观(2)
·机身四周
·待机时间
·拍照功能
·拍照样张
·基本功能
·娱乐功能
·附加功能
·连接功能/总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash