不支持Flash

至薄风采 索爱超薄Walkman手机W880功能详解

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 17:11 IT168.com

  【IT168 资讯】作为超人气手机品牌索爱即将问世的第一款超薄Walkman手机,索爱W880自曝光以来一直都是媒体和大众关注的重点对象。不过除了9.4毫米的至薄机身之外,有关该机的其他相关信息我们所知甚少。尤其在手机屏幕和功能配置方面究竟和以往索爱Walkman手机有何差别,自然也成了大家最关心的话题。好在随着该机发布时间的临近,我们也终于在网络上得到了有关该机详细功能介绍的第一手资料。

至薄风采索爱超薄Walkman手机W880功能详解

   客观的说,无论你是否喜欢索爱的这款超薄Walkman手机,但该机在拥有完善功能的同时还具备轻巧的体积无疑是令人赞叹的。根据相关资料显示,这款手机拥有不可思议的轻巧身材。其手机尺寸仅为102×46,5×9,4 毫米,而重量也只有80克左右。而且更令人惊异的是,索爱W880这次在手机屏幕的配置上并没有延续以往索爱W800的标准,而是使用了一个1.8英寸的QVGA(320×240像素)分辨率的26万色TFT屏幕。因此结合手机轻薄的尺寸和轻盈的重量,该机显然目前最轻薄的音乐手机之一。

至薄风采索爱超薄Walkman手机W880功能详解

 

  而在手机的相关功能方面,作为一款Walkman手机索爱W880没有如传说中的那样使用Walkman3.0版本的播放器,依旧使用的是和W850等手机一样的Walkman2.0版本播放器,支持MP3/AAC/AAC+/e-AAC+等格式音乐播放,并且也提供了对立体声蓝牙耳机功能的支持。而在手机储存能力方面,除了拥有大约32MB的机身内存,该机还能够通过M2记忆棒将手机的存储空间进行扩展。此外,诸如立体声蓝牙耳机功能和200万像素摄像头则和索爱W850几乎如出一辙。也就是说,和过去传闻所说的一样,该机将拥有W850的全部功能,但会将记忆棒Pro Duo更改为更迷你的M2存储卡。

至薄风采索爱超薄Walkman手机W880功能详解

  此外,索爱W880还将支持GSM/GPRS 900/1800/1900 MHz和 UMTS网络,可利用与听筒整合在一起的副镜头实现实现视频通话功能。同时,手机还支持H.263/MPEG-4,/ H.264等视频文件播放功能,并支持蓝牙技术和USB2.0接口。其他诸如Java MIDP 2.0、支持DRM OMA DRM 2.0标准之外,内置Netfront Access 3.3浏览器等功能都和以往索爱手机没有多少差异。不过在手机的待机时间方面,虽然索爱W880采用了超薄设计,但依然保持了索爱Walkman系列出色待机水准。在使用标准电池的情况下,该机可获得连续7小时的通话时间以及长达300小时的待机时间,这对比其他超薄手机而言显然具备相当大的优势。

至薄风采索爱超薄Walkman手机W880功能详解
 
  需要说明的是,对于国内的手机用户而言并不需要担心该机因为支持3G网络而与我们失之交臂。因为有资料显示,索爱将同步推出该机的GSM/GPRS版本,并将命名为索爱W888c在国内推出。至于该机是否会在今天开幕的CES2007上正式发布,目前还不得而知。但我们将密切关注该机的进一步信息,并随时为大家送上第一手最详细的报道。

 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash