不支持Flash

等待是值得的 诺记C网6275优点全面分析

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 15:51 天极yesky
文/020407

  为了等这6275,天天泡坛子里了。总算等到已经能买到真机的消息了,XX经销商报价2580,砍个零头后正好是自己所能接受的极限价格2500。

  以直板机而扬名立万的诺基亚在GSM手机市场叱咤风云,全然直版机龙头老大的大家风范,虽然也有直版机后起之秀的索爱叫板,但直版机的行家里手还是非诺基亚莫属。

  使用CDMA手机以来,一直在寻找一款能打动自己的好手机,就象当年的X199能打动我一样,我需要给X199安排接位的后来者!而心目中的这款CDMA手机应该是功能强悍、价格厚道的。

  看着GSM手机用户能使用那么多经典的诺基亚手机,我羡慕得都算得上垂涎三尺呀!6233已经出来好久了,这款6233的外型及价格都是自己满意的,心里面总是思量:如果能有一款CDMA型号的6233,该多爽呀!

  虽然诺基亚的CDMA手机不如诺基亚的GSM手机好,但一直在等待着诺基亚能出这样一款直版机呀!

  我等你,已经6个月了!我不想证明什么,我只是想告诉人家,我所中意的CDMA手机,诺基亚终于把她做出来了!

  她的规格参数,相关功能等,不用我罗嗦了,网络上到处可以查到。

  虽然她那2500的价格,并不算实在,但相对于三星、LG这样专卖高价的品牌,却是如此地厚道!相对于GSM手机与CDMA手机的价格差,这一款6275也是如此的实在,作为一款新上市的CDMA手机,与6233也只有几百元的区别,已经够得上用厚道来形容了。

  2500的价格,能买到功能如此强悍的机器,在三星和LG那里,想都别想呀!可以肯定的是,如果这价格是真实的,三星和LG一定会将相关型号的手机价格下调。

  可以很负责地将6275的功能增加一项:将CDMA手机的高价拉下来了,使用户受益了!

  这样的CDMA手机,我如果不买下来,还有天理吗?

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash