不支持Flash

侧滑全键盘 多普达商务智能旗舰C858评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 13:34 太平洋电脑网

  由于Windows在桌面电脑系统上的强势,Windows Mobile系统在智能手机中所占有的份额以及用户认知度也越来越高。而采用了Windows Mobile系统的手机大体可以分为两类:一类是SmartPhone,他们都使用手机传统的键盘;另一类则被简称为PPC(Pocket PC)手机,他们大多采用尺寸较大的触摸键盘。这两类中,PPC手机由于外形颇具视觉冲击力,且硬件配置更为强大,一直受到智能手机用户的关注。今天评测的主角——多普达 C858(报价 图片 热评)就是这样一款PPC手机。

侧滑全键盘多普达商务智能旗舰C858评测

多普达C858

  作为多普达在06年底的压轴大戏,C858在发布的时候还特地请来了美女姜培琳助阵,展现其美丽与智慧兼备的特性。其实C858本身就具备诸多吸引人眼球的地方。它采用了目前微软最先进的Windows Mobile 5.0操作系统,硬件也进行了一定的改进。除了智能手机的基本改进外,C858还拥有许多其他PPC手机不具备的特点和功能,比如半自动侧滑盖、大尺寸QWERTY键盘和蓝牙立体声等。这些功能和改进都让人对C858充满了期待。那么多普达C858究竟是怎样一款PPC手机呢?它的功能和改进有怎样的实际表现呢?与其他PPC手机相比C858有那些方面的优点呢?它的市场前景又会怎样呢?请看PConline手机频道为您奉上的多普达C858手机评测。

侧滑全键盘多普达商务智能旗舰C858评测

C858发布会特邀嘉宾姜培琳

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
.前言
.外观
.键盘
.屏幕/铃声
.拍摄专项
.电话本
.短信
.机身功能
.硬件
.多媒体能力
.待机总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash